Видеоконференции могут заполнить пробелы в ваших рабочих процессах

3 Августа 2020

Видеоконференцсвязь

Сегодняшние компании - это поток информации от коллеги к коллеге и от команды к команде. Итак, когда работа в вашей организации застревает, теряется или забывается, где она обычно останавливается? По электронной почте? В советах по совместной работе? Во время встреч? Если вы обнаружите, что работа часто останавливается до следующей встречи или до возвращения ключевого члена команды в город, есть более быстрые и эффективные способы продолжать работу. Один из таких способов - начать видеоконференцию прямо сейчас.

Совместная работа с видео улучшает рабочий процесс

Современные инструменты для совместной работы с видео более качественные и надежные, чем в прошлом. Решения, разработанные для конференц-залов, делают больше, чем просто видео. Они предоставляют обмен информацией и контентом в реальном времени проще, чем когда-либо. Решения, предназначенные специально для небольших конференц-залов, могут включать камеры и микрофоны.

Также обратите внимание на такие функции, как аннотации, сенсорные экраны, захват видео, беспроводной обмен, возможности планирования, записи видео и простая интеграция с существующими системами и рабочими процессами. Компании инвестируют в технологии документооборота, но упускают из виду аспект сотрудничества. Видеоконференция помогает заполнить этот пробел.

Новейшие видео решения улучшают рабочие процессы и процессы благодаря:

  • Содействие более быстрому принятию решений
  • Увеличение производительности
  • Подключение сотрудников всех видов, в том числе удаленных, мобильных и в офисе
  • Объединение инструментов контента с совместной работой, позволяющее выполнять работу во время встреч
  • Сокращение расходов за счет предотвращения задержек проекта

В быстрорастущих компаниях 73 процента руководителей утверждают, что видеоконференцсвязь улучшает связь по сравнению с аудиоконференцсвязью. Это также означает, что результаты работы лучше, потому что меньше ошибок.

Повышение эффективности работы с помощью видеоконференций

Решения для совместной работы с видео улучшают рабочие процессы и координацию усилий между командами. Это дает вам возможность обойти все выбоины, блокпосты и тупики в вашей работе, поскольку добавляет более быстрые и точные средства связи. А с появлением специальных пространств для встреч, таких как комнаты собраний, это еще один инструмент для выполнения работы в настоящем, без необходимости организовывать официальную встречу.

Организации должны сделать совместную работу с видео доступной не только в этих специальных пространствах для встреч. Возможности видеоконференцсвязи должны быть в скромных комнатах, конференц-залах и практически на любой другой рабочей или сборочной площадке.

 Меняются не только рабочие пространства. Способ работы сотрудников меняется, чтобы стать более мобильным и более гибким. Сотрудникам нужны инструменты, чтобы приспособиться к такой ловкости.

Создавайте пространства, которые облегчают совместную работу с видео

Технологии совместной работы с видео, которые поддерживают ваши рабочие процессы, должны:

  • Работать из любого места, используя любое устройство
  • Интеграция с другими технологиями в комнате
  • Быть интуитивно понятным для всех пользователей

Приложения для проведения видеоконференций, такие как Skype, Google Meets и FaceTime, просты в использовании вне работы и стали частью повседневной жизни для многих пользователей. Фактически, Apple объявила, что она предоставляет возможность участвовать в видеовызове FaceTime для 32 человек. Это признак того, что инструменты для видеоконференций и пользовательского стиля пересекаются как никогда. Однако видеозвонок FaceTime не будет практичным для многих случаев профессионального использования.

Опытный аудиовизуальный интегратор может помочь организациям решить, какие инструменты наиболее соответствуют их потребностям и целям.

Видеоконференцсвязь

Ключ к улучшению работы - сделать совместную работу с видео частью ваших повседневных рабочих процессов. По мере того, как работа становится все более совместной, и все больше ее проводится в помещениях для проведения совещаний в небольших группах, становится все более важным обеспечить, чтобы эти помещения были оснащены инструментами для совместной работы с видео.

Группа компаний 8 Ом, готова оказать помощь по подбору, поставке и монтажу оборудования для конференц связи.

Видеоконференцсвязь (ВКС) в Магазине

Похожие статьи

3 Августа 2020
Видеоконференцсвязь для вашего бизнеса
11 Марта 2020
Что такое видеоконференцсвязь?