Zoom модернизирует гибридные совещания с помощью многокамерного директора с искусственным интеллектом

Intelligent Director, разработанный для повышения эффективности гибридных совещаний в средних и больших помещениях, представляет собой новый прорыв в области масштабирования с функцией интеллектуального кадрирования с помощью камеры Smart Gallery, которая благодаря искусственному интеллекту не только улучшает связь, но и предлагает каждому участнику свое пространство благодаря использованию нескольких камер.

В частности, Intelligent Director предлагает возможность индивидуального кадрирования до шестнадцати участников гибридной встречи с Zoom, избегая так называемого "эффекта боулинга", благодаря использованию нескольких камер, для чего выбирает наилучшую видеопередачу с помощью искусственного интеллекта, разработанного этой компанией, и отправляет ее в галерею Zoom Meeting.

Цель этого нового решения Zoom - "предложить лучший опыт проведения гибридных совещаний", - говорит менеджер по продуктам компании Смита Хашим. Intelligent Director объединяет сотрудников, независимо от их местонахождения, чтобы они могли действительно общаться лицом к лицу".

С Intelligent Director компания Zoom сделала шаг вперед в развитии своей технологии Smart Gallery для больших конференц-залов, в которых до сих пор многие участники были "скрыты" с помощью одной камеры. С помощью многокамерной установки, работающей на основе искусственного интеллекта, обеспечивается сбалансированное равенство и участие как присутствующих, так и удаленных участников.

Как отмечают в Zoom, Intelligent Director стал разработкой, в которой участвует экосистема ее партнеров, таких как Apple, Aver, Dell, HP Poly, Intel, Logitech и Yealink, Для настройки оборудования, контроллера и камер, необходимых для больших конференц-залов.

Комментарии к статье

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.