Televic приобрела линейку беспроводной связи Unite от beyerdynamic

Компания Televic Conference приобрела линейку продуктов Unite компании beyerdynamic для беспроводной связи на базе технологии DECT.

Приобретение позволит Televic дополнить ассортимент своей продукции возможностями беспроводного представления, мобильного перевода и распространения языка, а также расширить сферу деятельности Televic в таких областях, как экскурсии и вспомогательное прослушивание для людей с нарушениями слуха.

Томас Верстратен, генеральный директор Televic Group, сказал: "Мы приветствуем компанию Unite на конференции Televic. Приобретение этого продукта еще больше поддерживает наши амбиции, направленные на то, чтобы стать мировым эталоном на каждом из наших нишевых рынков".

Барт Дешодт, генеральный директор Televic Conference, добавил: "С приобретением Unite, а также с недавними усовершенствованиями аудиосистемы в нашем предложении для конференций, наша миссия "создание лучшего понимания на одной встрече за раз" расширяется с формальных встреч на любые другие типы встреч. Решение Unite обеспечивает двунаправленную коммуникацию и понимание там, где многие альтернативы являются только однонаправленными. Это значительно повышает эффективность общения".

Televic утверждает, что существующие решения для устного перевода и инфракрасной связи хорошо дополняют DECT-решение Unite. Ручной микрофон Unite усиливает существующую линейку конференц-устройств FLEX, D-Cerno и uniCOS.

Эдгар ван Вельзен, генеральный директор beyerdynamic, сказал: "Мы рады и уверены, что наша линейка beyerdynamic Unite нашла идеальную компанию, которая обязательно обеспечит Unite многообещающее будущее. Как немецкому традиционному производителю превосходных аудиорешений с почти столетним опытом, нам было крайне важно найти авторитетного партнера для Unite - цифровой коммуникационной системы, который поддерживает и развивает ту же приверженность качеству для клиентов Unite."

Юрген Ван Мюльдер, директор по продажам и маркетингу в регионе EMEA компании Televic, добавил: "Мы слышим отличные отзывы о линейке Unite от арендных компаний по всему миру. Мы с нетерпением ждем возможности продолжить поддержку Unite для этих компаний и других существующих клиентов. Это также позволит нам предложить комплексное расширение их текущих систем для полного удовлетворения их потребностей".

Комментарии к статье

Товары Televic в каталоге

Блок аналоговых входов/выходов  AOP2500

Блок аналоговых выходов на в языковых каналов. Используется при необходимости снятия с системы в поканальном аналоговом виде каналов синхронного языка в системах с большим количеством языков (центральный блок в базовой конфигурации имеет встроенный модуль на 6 языковых каналов).

Цена по запросу
Микрофонный пульт  D-Cerno D

Пульт делегата

  • защищенный микрофон,
  • кнопка перехода от приема к передаче
  • высококачественный интегрированный громкоговоритель
  • вход для наушников
  • регулировка громкости в наушниках
  • скрытое подключения шины данных

 

Цена по запросу
Блок аналоговых входов/выходов  AOP5500/9

Блок аналоговых выходов на 9 каналов – 1 базовый и 8 настраиваемых каналов синхронного перевода. Каждый выход выполнен на разъемах XLR и RCA одновременно. Настройка блока производится с помощью DIP переключателя (см. инструкцию).

Цена по запросу
Блок аналоговых входов/выходов  PIO5500

Блок аналоговых входов/выходов: 4 аналоговых аудио входа с индикаторами и регуляторами уровня, 4 аналоговых аудио выхода на сдвоенных разъемах XLR с индикаторами и регулировками уровня. Для конфигурирования требуется ПО S-IM.

Цена по запросу

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.