Sony представила поддержку проекции с соотношением сторон 21:9

13 Декабря 2023

Компания Sony выпускает бесплатное обновление прошивки, поддерживающее ультраширокое соотношение сторон 21:9 для таких приложений, как деловые встречи и совместные занятия.

Это обновление уже доступно для существующей линейки проекторов Sony среднего класса со сменными объективами VPL-FHZ85 и VPL-FHZ80, а к концу этого месяца оно будет доступно для ультракомпактных проекторов с фиксированным объективом VPL-PHZ61 и VPL-PHZ51.

Соотношение сторон 21:9 Ultrawide Full HD с поддержкой входного сигнала 2560 x 1080 обеспечивает большее погружение и гибкость для использования с новейшими бизнес-презентациями, платформой для видеоконференций или динамического обмена контентом.

Аяка Банно, менеджер по бизнес-планированию и маркетингу проекторов в Sony Professional Displays & Solutions Europe, прокомментировала: "Это обновление прошивки - свидетельство нашего стремления оставаться на переднем крае визуальных инноваций. Мы рады предложить нашим клиентам более широкое измерение опыта совместного просмотра платформ, преодолевая коммуникационные барьеры между участниками мероприятий на месте, в гибридном режиме и удаленно".

Это обновление прошивки расширяет ключевые отличительные особенности проекторов Sony, включая функцию Reality Creation, которая повышает общую резкость, разрешение и качество изображений, графиков или текста, и Ambiance, которая измеряет яркость помещения с помощью датчика окружающего освещения и оптимально калибрует дополнительные визуальные настройки.

Комментарии к статье

Товары в каталоге

Система видеоконференцсвязи  PCS-XG80

High Definition / Standard Definition. Компактная система видеоконференцсвязи. В комплекте HD-кодек и EVI-HD камера. Видео до 1080i (30 кадров/c), 720p (60 кадров/с). IP (H.323 до 4 Мбит/c), сетевые интерфейсы LAN и WAN. Встроенный streaming-сервер, возможность записи видеоконференции на Sony MemoryStick. Поддержка H.239 для 2-х потоков видео (720p, 30 кадров/с). Опции : DSG80 для передачи данных с ПК, встроенный видеосервер MCG80 на 6 точек (IP+ISDN). ПЕРВАЯ В МИРЕ СИСТЕМА HIGH DEFINITION 1080i!

Цена по запросу
Система видеоконференцсвязи  PCS-1P

Компактная система высокого уровня. Системный блок, PTZ-камера со встроенным микрофоном, ПДУ. Опции: модули расширения, до 7 настольных микрофонов, встроенный ISDN/IP MCU-6. IP/LAN до 2 Мб/с, ISDN 3xBRI/6xBRI.

Цена по запросу
Система видеоконференцсвязи  PCS-HG90

Новейшая система серии Sony IPELA, первый терминал из линейки PCS-G, поддерживающий передачу видео «высокой четкости», причем с максимальной частотой 60 кадров в секунду. Данная система предназначена, в первую очередь, для приложений телевещания, чтобы передавать HD-изображение и стереозвук через IP-сети как при обычных съёмках, так и во время прямых эфиров с места событий. Но естественно, PCS-HG90 может эффективно применяться и при проведении видеоконференций, видеосовещаний, виртуальных лекций или специальных семинаров при дистанционном обучении.

Цена по запросу
Система видеоконференцсвязи  PCS-G70SP

Компактная система высокого Hi-End уровня. Системный модуль с подключением до 2-х управляемых камер, ПДУ, вывод на 8 мониторов. Опции: модули расширения, встроенный ISDN/IP MCU-6 с транскодированием. IP/LAN до 4 Мб/с, ISDN 3xBRI/6xBRI/PRI E1. У модели PCS-G70NP управляемая камера в комплекте.

Цена по запросу