Pure Resonance Audio добавляет 70-вольтовые потолочные громкоговорители C6 и C8



Компания Pure Resonance Audio, расположенная в Вудвее, штат Техас, объявила о пополнении своей линейки продукции: 70-вольтовые коммерческие потолочные громкоговорители C6 и C8.

Pure Resonance Audio утверждает, что ее последние продукты могут быть использованы для ряда коммерческих применений, включая образование и бизнес, таких как фоновая музыка, маскировка звука и пейджинг. Модель C6 представляет собой 6,5-дюймовую потолочную колонку, а C8 - 8-дюймовую потолочную колонку.

Модель C6 имеет 30-ваттный 70-вольтовый трансформатор, а также 8-омный байпас; 6,5-дюймовый НЧ-динамик и регулируемый 1-дюймовый твитер. Pure Resonance Audio отмечает, что потолочный динамик дополняет такие помещения, как классные комнаты, конференц-залы и другие подобные помещения. Чувствительность колонки составляет 88 дБ, а частотная характеристика - от 130 Гц до 17 кГц.

Другая новая потолочная колонка от компании Commercial Audio - C8. Компания указывает, что в потолочном громкоговорителе C8 используется 1-дюймовый поворотный твитер, а также 8-дюймовый НЧ-динамик. Pure Resonance Audio заявляет, что в колонке установлен 60-ваттный 70-вольтовый трансформатор с возможностью обхода 8 Ом. Чувствительность C8 составляет 94 дБ, а частотная характеристика - от 55 Гц до 20 кГц. По словам компании, C8 можно использовать для аудиоинсталляций в розничных магазинах, ресторанах, гостиничных комплексах, аудиториях, классах и конференц-залах.

Обе модели также оснащены съемными магнитными решетками с фронтальным доступом к соответствующим 70/100-вольтовым многополюсным трансформаторным переключателям.

Кроме того, Pure Resonance Audio поддерживает колонки C6 и C8 с дополнительными мостиками для плитки, чтобы облегчить установку этих продуктов в плиточные потолки.

Комментарии к статье