Новая радиосистема TG 100 от beyerdynamic

Beyerdynamic радиосистема TG100

Новинка работает в VHF-диапазоне и выпускается в двух вариантах: комплект с ручным передатчиком (H-Set) или с поясным передатчиком и головной гарнитурой (B-Set). Сет с ручным передатчиком прекрасно подойдет для проведения небольших концертов, а также всевозможных семинаров, конференций и круглых столов. B-Set пригодится в случае, если выступающему нужны свободные руки, ну и, конечно, для подключения электрических музыкальных инструментов. 

 Beyerdynamic TG 100

Система является истинно диверситивной, что гарантирует надежную передачу сигнала по радиоканалу. Производитель предлагает комплекты для работы в трех поддиапазонах частот: 174 – 184 МГц, 194 – 204 МГц и 213 – 223 МГц. При этом пользователь имеет возможность переключения между 8 каналами внутри поддиапазона, так что при свободном эфире возможно построить радиосистему с 24 одновременно работающими каналами.

Функция пилот-тон, далеко не всегда применяемая в радиосистемах этого ценового диапазона, позволяет предотвратить появление интерференционных шумов, а также передавать служебную информацию, такую как статус заряда батареи.

Встроенный эквалайзер с двумя пресетами дает возможность адаптировать радиосистему для передачи речи или вокала. Реализована эта функция в виде переключателя Speech/Vocal на задней панели приемника TG 100. Там же расположены аналоговые выходы (3-pin XLR / 1/4" jack). На передней панели приемника находятся регулятор выходного уровня сигнала, переключатель каналов, а также LED-индикаторы, информирующие о наличии питания, радио- и аудиосигнала, пиковом уровне сигнала, заряде батареи передатчика, свободном или занятом канале. Приемник имеет возможность установки в рэк (высота устройства 1 U, ширина 1/3 U).

Ручной передатчик радиосистемы укомплектован капсюлем TG V35d, что гарантирует высокое качество звука. Кнопка включения имеет подсветку, цвет которой сигнализирует о статусе заряда батареи. Двухступенчатый регулятор чувствительности (трехступенчатый у поясного передатчика) поможет адаптировать микрофон к расстоянию до источника звука и избежать перегрузки микрофонных предусилителей. Передатчики работают от батарей типа АА (2 шт.), примерное время работы составляет 10 часов. Максимальный радиус действия системы — 80 метров.

Очевидно, что новая радиосистема beyerdynamic TG 100 демонстрирует отличное соотношение цена/качество/функциональность, что позволяет прогнозировать ее высокую популярность. 

Комментарии к статье

Товары Beyerdynamic в каталоге

  CA 4522
Цифро/аналоговый аудиоинтерфейс 4 канала, шина "NetRateBus", 2 x Push-Pull и 4 XLR разъема, 19", высота 2 HU
Цена по запросу
  CA 2435
Вилка N(HF) для кабеля с малым затуханием
Цена по запросу
Радиосистема  OPUS 150 Mk II
Петличная радиосистема диапазона VHF с конденсаторным микрофоном MCE 55.
Цена по запросу
  CA Q 61
Рэковая панель для выноса на переднюю сторону стойки антенн Quinta CU, 1 U.
Цена по запросу