Проектирование и монтаж звуковых систем

7 Сентября 2020

Проектирование звуковой системы.

Мы - авторитетная и пользующаяся доверием компания по проектированию и монтажу аудио и видео систем с более чем 20-летним опытом. Мы предоставляем комплексные аудио и видео решения, включая консультации, проектирование, установку, а также текущее обслуживание и поддержку.

Мы базируемся в Екатеринбурге, столице Уральского федерального округа. Наша преданная своему делу команда инженеров квалифицированных специалистов стремится предоставить отличный сервис. Мы покрываем широкий спектр услуг, и, какими бы ни были ваши потребности в AV, мы стремимся превзойти ваши ожидания.

Наши сотрудники всегда готовы предоставить вам профессиональный совет относительно ваших индивидуальных требований к AV.

Установка / монтаж звуковой системы

Как профессиональные установщики звуковых систем мы проектируем, поставляем и устанавливаем профессиональные аудиосистемы, системы громкой связи и фоновой музыки в широком спектре коммерческих помещений и предприятий, таких как рестораны, бары, развлекательные центры, клубы, магазины, пабы, отели, спортивные залы, церкви и актовые залы.

Установка звуковой системы всегда основывается на информации, которую вы предоставляете нам, когда мы проводим обследование объекта, чтобы получить лучшее представление о ваших требованиях к звуковому оборудованию, и мы посоветуем лучшую звуковую систему для ваших нужд.

Имея доступ к такому широкому и разнообразному ассортименту профессионального звукового оборудования, такого как усилители, профессиональные акустические системы, микрофоны и микшеры, различающиеся как по цене, так и по качеству, мы чувствуем, что можем предоставить вам конкурентоспособные услуги по установке звуковой системы.

Мы установили много типов акустических систем, таких как системы фоновой музыки, многозональные аудиорешения и 100-вольтовые линейные акустические системы, будь то потолочные динамики или небольшие настенные динамики в корпусе, поэтому можем предложить полные решения по установке звука.

Примеры типов установки, которые мы можем предоставить:

  • Системы фоновой музыки
  • Установка потолочного динамика
  • Системы оповещения
  • Школьные аудиосистемы
  • Церковные звуковые системы
  • Звуковые системы для ресторанов
  • Звуковые системы для ночных клубов
  • Розничная торговля и магазины
  • Аудиосистемы для оздоровительного клуба

Монтаж звукового, светового и видео оборудования

Создание атмосферы с визуальными эффектами и звуком на вашем предприятии или рабочем месте производит профессиональное впечатление на ваших клиентов или заказчиков.

Независимо от того, будет ли ваша установка использоваться для обучения или презентаций, она должна быть спроектирована таким образом, чтобы она была надежной, простой в использовании и впечатляющей, чтобы создать профессиональный имидж вашего бизнеса.

Мы устанавливаем аудиовизуальные системы в коммерческую недвижимость, бизнес и развлекательные заведения, будь то проектор или широкоформатный коммерческий телевизионный экран, услуги по установке в офисном комплексе, учебном зале, колл-центре или конференц-зале отеля. Если вы подумываете об установке профессиональной AV-системы в ресторане, баре, гостинице или любом другом бизнес-помещении, мы можем предоставить вам полное решение по установке, независимо от того, насколько велик или мал проект.

Мы можем предложить консультации по установке, от поставки, монтажа, ввода в эксплуатацию и обучения по использованию аудиовизуального оборудования до инструментов, необходимых для предоставления вам полного решения по установке.

Виды инсталляции AV, которые мы можем предоставить:

  • Аудиовизуальная установка
  • Системы цифровых вывесок
  • Системы управления AV
  • Конференц-залы
  • Аудио и видео для гостиниц и отелей
  • Школы и колледжи
  • Церкви и места паломничества

Поддержка и обслуживание аудио видео оборудования

Поддержка и обслуживание аудио и видео оборудования так же важно, как и сама аудиовизуальная установка, и мы можем предоставить полное обслуживание и техническое обслуживание любого существующего аудиовизуального оборудования, независимо от того, было ли оборудование поставлено и установлено нами или другой аудиовизуальной компанией.

Будь то обычное обслуживание и очистка существующего звукового оборудования или обновление любого неисправного аудиовизуального оборудования, которое у вас может быть, мы можем посоветовать вам наиболее экономичное решение. От полного ремонта звуковой системы до контракта на обслуживание аудиовизуального оборудования мы можем удовлетворить любые возможные ситуации.

Наши соглашения о профилактическом техническом обслуживании составлены с учетом потребностей каждого отдельного клиента в отношении регулярного обслуживания его оборудования в течение года. Это экономичное решение для надежной защиты от отказов дорогостоящего оборудования, и оно дает нашим клиентам уверенность в том, что любой шанс простоя бизнеса из-за отказа оборудования сведен к минимуму.

Установка / монтаж проекторов

Услуги по установке проекторов в любом месте или бизнесе улучшат презентации как для ваших клиентов, так и для персонала, независимо от того, продвигаете ли вы свои новейшие продукты, услуги или даже обучаете свой персонал последним данным о продажах или программном обеспечении, каждый бизнес может отличаться достигает этого.

Проектирование и установка аудиовизуального оборудования могут быть выполнены с использованием подходящего проектора и проекционного экрана в рамках предприятия, но для достижения желаемого конечного результата в любом коммерческом объекте необходимы правильное разрешение и яркость.

При таком большом количестве профессиональных проекторов на рынке для многих людей часто бывает так сложно выбрать проектор, поскольку мы обнаруживаем, что наши клиенты требуют большего от своих аудиовизуальных систем. Поскольку у нас есть доступ к широкому спектру профессиональных производителей, таких как Epson, Sony, Benq, Hitachi и Panasonic, мы можем предоставить и установить идеальное решение для ваших требований, но, прежде всего, для вашего бюджета.

Наши услуги по установке проектора могут включать в себя многие аспекты установки аудиовизуальной системы, поскольку это может включать потолочный проектор высокой четкости, моторизованный проекционный экран, систему аудиовизуального управления, а также решение звуковой системы, подходящее для обучения или конференц-зала с проекцией на большой экран. система в зале отеля, школьном зале или большом клубном зале.

Установка / монтаж HDMI

Установка разводки HDMI является требованием во многих коммерческих помещениях и на предприятиях, поскольку каждый клиент стремится к наилучшему качеству изображения, доступному для презентаций в рамках их бизнеса. Будь то их телевизоры с большим экраном или проекторы высокой четкости, но с ограничениями по расстоянию при подключении источников HDMI.

Похожие статьи

13 Марта 2020
Оборудование для актового зала школы
16 Июня 2010
Акустические системы RCF серии ART4