NETGEAR и Panasonic сотрудничают для расширения возможностей вещания и Pro AV индустрии

22 Февраля 2024

NETGEAR и Panasonic Connect недавно заключили партнерство для обеспечения совместимости с IT/IP-платформой Panasonic Connect KAIROS для живого производства. Коммутаторы серии M4350 с поддержкой ST 2110 являются частью продолжающейся инициативы NETGEAR по разработке AV-over-IP решений для вещательной и Pro AV индустрии.

KAIROS - это IT/IP-платформа для живого производства, которая предоставляет профессионалам контроль над передачей контента для вещания, больших экранов и прямых трансляций. KAIROS добавляет ST 2110 к стандартному базовому и потоковому подключению для гибкости ввода/вывода, а также гибкости создания контента с помощью GPU/CPU обработки. Интуитивно понятный интерфейс на основе слоев позволяет быстро освоить процесс создания контента.

Управляемые коммутаторы NETGEAR серий M4250, M4300, M4350 и M4500 были разработаны с интерфейсом, ориентированным на аудио-видео. NETGEAR AV OS обеспечивает простой подход к конфигурации коммутаторов, основанный на шаблонах. Благодаря этому упрощенному рабочему процессу интеграторы и инсталляторы вещательных и профессиональных аудиовизуальных систем могут сразу же приступить к реализации проектов, будучи уверенными в том, что все сетевые настройки соответствуют требуемому рабочему процессу. Это устраняет крутую кривую обучения и громоздкую настройку, обычно связанную с конфигурацией сетевых коммутаторов.

Серия M4350 воплощает эту простоту в оборудовании корпоративного класса с резервными блоками питания, питанием по Ethernet (PoE), мощностью до 90 Вт на порт, сверхтихими вентиляторами и простой настройкой под управлением NETGEAR Engage Controller. NETGEAR AV OS содержит предварительно настроенные профили для всех основных протоколов аудио, видео и освещения, включая: AVB, Dante, AES67, NDI4/NDI5, NVX, AMX, Q-SYS, ZeeVee, Aurora Multimedia, Kramer, Atlona, LibAV, Visionary, SDVoE и другие. SMPTE ST 2110 поддерживается в моделях VSM4320C (медь) и XSM4344C (оптоволокно) M4350 с портами от 10 до 100 Гбит/с и синхронизацией PTP.

"NETGEAR разработала простой процесс настройки, чтобы помочь инженерам вещательных компаний, специализирующимся на аудиовизуальных технологиях, более уверенно переходить с устаревших рабочих процессов на IP", - говорит Тод Масгрейв, старший BDM-специалист NETGEAR по вещанию. "Лучшей платформы для демонстрации наших возможностей взаимодействия, чем система Panasonic KAIROS, не найти".

Комментарии к статье

Товары Panasonic в каталоге

Проектор   PT-RZ570BE
Проектор Panasonic PT-RZ570BE  (1DLP, 5.400 лм (Center), 5.200 лм, лазер (20 000 ч), WUXGA, 20.000:1, 2x Объектив (1,46-2,94:1), 24/7, черный
Цена по запросу
Плата расширения  KX-TDA0164XJ

Плата 4-х интерфейсов устройств/датчиков

Цена по запросу
Плата расширения  KX-TDA0490XJ

Плата 16 каналов VOIP

Цена по запросу
Системный телефон  KX-DT346

Цифровой системный телефон Panasonic KX-DT346 для АТС серии KX-TDA/TDE

  • Большой ЖК-дисплей (6 строк) с подсветкой и с поддержкой кириллицы
  • 24 программируемых кнопки с двухцветной индикацией
  • Спикерфон (громкая связь)
  • Поддержка беспроводных гарнитур стандарта Bluetooth*
Цена по запросу