Bose Professional запускает новую серию усилителей PowerShareX

Компания Bose Professional анонсировала серию адаптируемых усилителей мощности PowerShareX, состоящую из PSX1204D, PSX2404D и PSX4804D. Разработанные для обеспечения исключительной производительности, эти интеллектуальные усилители с цифровым аудио Dante предлагают 1200 Вт, 2400 Вт и 4800 Вт номинальной мощности на четырех каналах, обеспечивая точную мощность и функциональность, необходимые для различных приложений. Основываясь на успехе существующей линейки усилителей PowerShare, модели PowerShareX обеспечивают еще более высокий уровень мощности и расширенные функции, что делает их идеальным дополнением к акустическим системам Bose Professional.

Усилители PowerShareX легко интегрируются с DSP Bose Professional, акустическими системами и всей экосистемой ControlSpace, обеспечивая упрощение проектирования, настройки, установки и эксплуатации. Предварительные настройки громкоговорителей тестируются на заводе для оптимизации производительности, что позволяет быстрее выполнить конфигурацию; а программное обеспечение ControlSpace Designer обеспечивает видимость всей системы Bose Professional из единого пользовательского интерфейса для упрощения проектирования, конфигурации, управления и мониторинга. Все это означает, что работы выполняются быстрее, что экономит время и повышает производительность.

"Мы все больше внимания уделяем технологиям и решениям, которые помогают нашим клиентам быстрее и эффективнее создавать невероятные аудио впечатления", - говорит Адам Шульман, руководитель направления инсталляционных систем компании Bose Professional. "Благодаря тесному сотрудничеству с Powersoft, ведущим в отрасли брендом усилителей, мы можем разрабатывать продукты, которые полностью интегрированы в нашу экосистему, используя преимущества надежной и проверенной технологической платформы".

В каждом усилителе PowerShareX используется проверенная технология Powersoft, обеспечивающая эффективное использование каждого ватта. Отличительные преимущества PowerShareX обеспечивают разработчикам систем доступ к инновационной гибкости распределения мощности для динамического распределения мощности равномерно или асимметрично по выходам; высокой пиковой мощности для обеспечения максимальной отдачи от всех акустических систем Bose Professional; и возможности подключения Dante для поддержки до четырех цифровых входных каналов и четырех аналоговых входов для подключения источников линейного уровня - и все это в компактном корпусе 1RU.

Сотрудничество между Powersoft и Bose Professional направлено на предоставление клиентам наилучших аудио впечатлений и производительности.

"Мы очень рады сотрудничеству с Bose Professional, компанией, которая разделяет наше видение предоставления высококачественных аудиорешений", - добавляет Лука Джорджи, директор по продажам и развитию бизнеса Powersoft. "Сотрудничество проверенных технологий и опыта Powersoft в области усиления мощности с обширным опытом Bose Professional в области звука и аудиорешений создает эталон для отрасли".