GoBright и Diversified формируют глобальный альянс для решений в области «умных» рабочих мест

16 Января 2023

GoBright, нидерландский поставщик решений для интеллектуального программного обеспечения, недавно объявил о партнерстве с глобальным поставщиком технических решений Diversified. Вместе две компании будут обслуживать мировой рынок интеллектуальных рабочих мест. После встречи на выставке ISE 2022 через компанию Ascentae, дистрибьютора GoBright в Великобритании, обе стороны увидели возможность партнерства для вывода на рынок решений для интеллектуальных рабочих мест.

Компания GoBright специализируется на интеллектуальных программных решениях, которые поддерживают современные методы работы. Благодаря своим решениям по бронированию номеров, бронированию столов, регистрации посетителей и цифровым табло, компания обеспечивает прозрачность и основанную на данных информацию в офисной среде. GoBright объединяет сотрудников, пользователей и менеджеров в офисном здании, создавая удобное программное обеспечение.

Компания GoBright уже много лет внедряет инновации в области управления столами, комнатами и посетителями, создавая "умную" офисную среду в Европе", - говорит Стивен Дженкинс, вице-президент по инновациям в сфере рабочих мест компании Diversified. Компания Diversified рада сотрудничать с ними в Северной Америке, чтобы предоставить ценные решения, которые не только создадут "умную" среду, но и действительно изменят офисный опыт наших клиентов".

Для компании Diversified, расположенной в Кенилворте, штат Нью-Джерси, партнерство открывает новый вид бизнеса, с помощью которого она может обслуживать своих клиентов. Высококачественные продукты и инновационные технологии - это то, к чему стремятся обе компании, говорится в сообщении для прессы.

"GoBright и Diversified идеально подходят друг другу", - отмечает Крис Вигераад, коммерческий директор GoBright B.V.. "Мы разделяем мнение о том, что инновации и удобство для пользователя [являются] критически важными, и [мы] оба твердо верим в эти принципы. Это создает глубоко укоренившееся и прочное партнерство. С Diversified в качестве надежного партнера мы можем обслуживать рынок на местном уровне для внедрения и поддержки, предоставляя рынку именно то, что ему нужно".

Цель GoBright - преобразовать офис, сделав гибридную работу возможной для каждого сотрудника. Действительно, компания считает, что, используя данные, можно сделать более эффективный и экологичный выбор для офисов.

Комментарии к статье