AVer представляет новейшую камеру и спикерфон профессионального уровня

Познакомьтесь с совершенно новой моделью AVer VC520 Pro3. Разработанная для средних и больших конференц-залов, модель VC520 Pro3 сочетает в себе высококачественную камеру и спикерфон, а также оснащена функцией панорамирования, наклона и масштабирования (PTZ), что позволяет повысить качество видеоконференций.

Камера AVer VC520 Pro3 оснащена 12-кратным оптическим объективом и 36-кратным общим зумом, включая 24-кратный зум без потерь для четкости при удаленной связи. Пользователи могут делать широкоугольные снимки с углом обзора 80 градусов по диагонали и гибкими элементами управления панорамированием и наклоном для быстрой фокусировки на докладчиках, участниках, содержимом доски или физических объектах. Отличительной особенностью VC520 Pro3 является возможность подключения через один USB-кабель, что упрощает процесс установки и является идеальным вариантом для сценариев BYOD или выделенных ПК. В VC520 Pro3 можно установить два расширенных спикерфона или полнодуплексный микрофонный комплект, чтобы обеспечить равномерное звучание в средних и больших конференц-залах.

"В VC520 Pro3 реализованы такие передовые функции, как SmartFrame, Preset Framing и Smart Composition, которые улучшают совместную работу, - говорит Карл Харвелл, директор по продуктам/ODM+SIU компании AVer. - Примечательно, что Smart Composition, включенная в VC520 Pro3, - это недавно представленная функция, которая не требует дополнительного программирования. Разработанная для удовлетворения меняющихся потребностей современных бизнесменов, VC520 Pro3 обеспечивает бесшовное подключение и работу с исключительными возможностями подключения для ускорения совместной работы".

VC520 Pro3 может похвастаться множеством интеллектуальных функций, таких как AVer SmartFrame, предустановленное кадрирование, интеллектуальная композиция и датчик Sony WDR. Благодаря функции SmartFrame камера VC520 Pro3 автоматически фокусируется на участниках, без труда работая с впечатляющего расстояния до 22 футов. Кроме того, функция Preset Framing эффективно перемещает ведущих по заранее заданным зонам, обеспечивая исключительную четкость изображения для удаленных участников. В VC520 Pro3 интегрирована Smart Composition - встроенная функция искусственного интеллекта, которая быстро захватывает изображения участников совещания для обеспечения продуктивности видеоконференций. Smart Composition позволяет пользователям легко интегрировать снимки головы и половины тела, плавно переходя от индивидуального изображения к групповому. Наконец, VC520 Pro3 отличается потрясающим качеством изображения благодаря восьмимегапиксельной матрице Sony WDR, работающей в условиях сверхнизкой освещенности, и обеспечивает четкие профессиональные изображения и видео в режиме WDR. В результате камера VC520 Pro3 превосходно отрабатывает блики, тени и баланс белого даже в условиях недостаточной освещенности.

Комментарии к статье

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.