Как технологии (и пандемия) изменили наше отношение к средствам совместной работы

Технологическая сфера - это сфера, которая постоянно меняется. Как только вы думаете, что усвоили одну концепцию, ее переделывают или заменяют другой. В довершение ко всему, пандемия оказалась самым нежелательным событием практически во всех сферах нашей жизни. Таким образом, мир в целом оказался в затруднительном положении и переосмыслил то, как мы используем определенные технологические инструменты. Например, хотя инструменты совместной работы не новы, пандемия, карантин и различные ограничения, наложенные на нас, изменили способ их использования на неопределенный срок. Учитывая это, ниже мы рассмотрим, как технология и пандемия изменили наше отношение к средствам совместной работы.

Изменения в том, как мы используем аудиовизуальные средства совместной работы

В попытке адаптироваться к различным изменениям, которые навязала нам пандемия, аудиовизуальные средства совместной работы стали важны как никогда. Действительно, независимо от того, в какой части света вы живете, вы, скорее всего, все еще находитесь в условиях хотя бы частичной изоляции, что сделало практически невозможным возвращение к нормальной жизни. Независимо от того, отвращаетесь ли вы от этого или наслаждаетесь, социальное дистанцирование стало значительной частью нашей повседневной жизни. Это означает, что мы должны творчески подходить к ведению наших повседневных дел. Именно здесь в игру вступают аудиовизуальные средства совместной работы.

Стремясь сократить количество людей, собирающихся в одном помещении, компании вынуждены создавать условия, позволяющие людям общаться и "встречаться", не выходя из дома или другого удобного места. Таким образом, хотя мы, возможно, и не вернулись к "бизнесу как обычно", мы определенно достигли того уровня, когда бизнес можно вести, несмотря на эти новые препятствия.

Специфика аудиовизуальных средств

В частности, существует целый ряд аудиовизуальных средств, которые стали неотъемлемой частью ведения ежедневного бизнеса. Вот некоторые из них:

Беспроводная контактная технология: Одним из наиболее часто используемых аудиовизуальных инструментов после пандемии является технология беспроводной связи. Это потому, что это единственный инструмент, который позволяет людям собираться и делиться мыслями, не нарушая при этом ограничений социальной дистанции.

Системы маскировки звука: Системы звукоизоляции также используются сейчас для уменьшения шумовых помех и сохранения конфиденциальности разговоров. Эти системы также используются для уменьшения тишины и для того, чтобы людям было сложнее услышать то, что они не должны слышать.

До COVID и после COVID

До пандемии COVID-19 у нас не было таких барьеров. Поэтому, если менеджер хотел провести совещание, хотел что-то обсудить, он просто созывал совещание. С другой стороны, когда дело доходило до совместной работы, эти вещи решались либо проведением совещания, либо использованием общей доски, либо просто отправкой электронных писем. Однако тот факт, что многие люди вынуждены проводить встречи дома, значительно усложнил ситуацию. Поэтому на первый план вышли цифровые рабочие места. Более того, когда все могли встречаться в одном офисе, было меньше проблем с попаданием информации в чужие руки. Тем не менее, новые изменения заставили компании принять дополнительные меры предосторожности, чтобы предотвратить попадание конфиденциальной информации в чужие руки.

В целом, сфера информационных технологий становится все более важной для нашего повседневного бизнеса. Корпоративные средства деловой коммуникации AV сегодня важны как никогда. Вместо того чтобы придерживаться устаревших методов ведения дел, использование новых методов - одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для обеспечения непрерывности бизнеса. Как бы ни менялась ситуация, использование аудиовизуальных средств будет оставаться основным элементом деловой сферы в обозримом будущем.

Комментарии к статье

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.