4 новых проектора EIKI появятся на российском рынке в конце апреля!

Новый интерактивный проектор EIKI EIP-WSS3100 сильно отличается от предыдущих моделей.

EIKI EIP-WSS3100

Во-первых, в EIP-WSS3100 используется DLP-технология, что, конечно, повлияло на характеристики - контрастность 8000:1 при яркрости 3100 ANSI Lm.

Во-вторых,  проектор обладает сверхмалым проекционным соотношением 0,35:1 (изображение шириной 1 м с расстояния 35 см) и может располагаться в непосредственной близости от экрана. Благодаря этому, человек, работающий с проектором не попадает в луч света, что крайне важно, учитывая назначение данной модели.

В-третьих, в данной модели реализована функция multi-touch - возможность совместной одновременной работы двумя стилусами или стилусом и указкой с одним интерактивным изображением. Можно работать с одним интерактивным изображением в режиме учитель-ученик, когда оба стилуса работают на всей поверхности экрана, либо с разделением рабочего поля на две равные части). Процедура инсталляции значительно упрощена благодаря использованию технологии автоматической калибровки.

В отличие от предыдущих моделей, функция интерактивности в проекторе EIP-WSS3100 опциональна - если вам не нужна функция интерактивности, вы можете за нее не платить. Интерактивный блок для данной модели не входит в базовую комплектацию, его можно приобрести отдельно. Он предназначен только для данной модели и крепится к корпусу проектора.

Ну и в-четвертых, опционально для проектора предусмотрен Wi-Fi модуль. Технология Wi-Fi Display, позволяет обходиться без кабельного подключения проектора к источнику. Передача изображений с компьютеров (РС, МАС) или мобильных устройств (поддерживаемые операционные системы - iOS и Android) на проектор осуществляется через Wi-Fi-модуль.

 

Мобильные проекторы EIKI LC-XNB3500N/ 4000N/ WNB3000N с функцией Wi-Fi Display удобны для мобильного использования.

EIKI LC-XNB3500N

Все три модели оснащены встроенной памятью 1,5 Гб и USB-портом, поддерживающим различные носители информации. Проекторы имеют возможность воспроизведения мультимедийных файлов и чтения офисных приложений. Достаточно скопировать необходимые аудио, видео и фото файлы, документы и презентации на флеш-накопитель, жесткий диск или в память самого проектора и полностью отпадает необходимость использовать ноутбук (функция Free PC).

Wi-Fi-модуль включен в базовую комплектацию проекторов и обеспечивает функцию Wi-Fi Display (передача изображений с компьютеров или мобильных устройств через Wi-Fi-модуль).

Для подключения внешних источников, помимо стандартного VGA-входа, проектор оснащен интерфейсом HDMI, позволяющим подключать современные ноутбуки и бытовые источники AV-сигнала, которые удобно использовать для просмотра кино- видео-материалов.