Звуковое оборудование для фитнес клубов и спорт залов

Наша компания может обеспечить ваш фитнес клуб системами с различными уровнями звука: от интенсивного для тренажерного зала, кроссфита и танцевальных упражнений до легкой фоновой музыки для студий йоги.

Любой источник звука может быть легко интегрирован со всех популярными музыкальными сервисами, например, Spotify, YouTube, Yandex Музыка, а также с устройствами Bluetooth, MP3, проигрыватели компакт-дисков и звука с телевизора. Эти системы могут быть предварительно сконфигурированы для занятий внутри зала и для тренировок на воздухе.

Наслаждайтесь исключительным качеством звука от простого звукового оборудования для тренировок до более совершенного, мульти зонального аудио решения для вашей тренировочной базы. Мы поставляем различные, надежные беспроводные гарнитуры для фитнес-инструкторов, которые являются водонепроницаемыми, защищенными от пота, с влагоотталкивающими микрофонами и специальными наушниками. Кристально чистая передача голоса, прочные и долговечные микрофоны для фитнес-инструкторов, изготовленные из гидрофобных материалов, делают их идеальными для продолжительной работы во всех фитнес-приложениях.

Звуковое оборудование для фитнес клуба, особенности

Все системы разработаны специально, чтобы быть готовыми к работе сразу после установки или в качестве отправной точки для более индивидуального решения для фитнес-аудио для ваших конкретных потребностей и бюджета. Наше внутреннее и наружное музыкальное и звуковое оборудование предназначено для фитнес клубов, тренировочных залов, тренажерных залов, боксов CrossFit, классов аэробики, вело тренажёрных залов, аквааэробики и многого другого.

Звуковое оборудование для фитнес клубов, включает в себя разнообразное оборудование, такое как  громкоговорители для фитнес-студии, радио микрофонные системы для аэробики, водонепроницаемые громкоговорители для бассейнов, а также жаропрочные и паронепроницаемые колонки для парной или сауны.

Звуковое оборудование для фитнес клуба должны быть достаточно мощными, чтобы инструктор был хорошо слышен при любом фоновом шуме.

Для больших оздоровительных клубов может оказаться полезной портативная звуковая система для проведения уроков и турниров в открытом бассейне или теннисном корте. Также доступны влагозащищенные динамики для подводного плавательного бассейна - идеально для синхронного плавания и занятий подводным плаванием.