AudioControl добавляет возможность подключения к сети Dante

Многозонный усилитель AudioControl Director Model M6800 теперь доступен с возможностью подключения к цифровой аудиосети Dante. Модель Director M6800 обладает высокой мощностью и возможностями, необходимыми интеграторам для обеспечения высококачественного звучания музыкальных систем любого размера. Модель M6800 также оснащена DSP-движком, включающим графическую и параметрическую эквализацию по зонам, а также коммутационной матрицей, которая обеспечивает высокое качество развлекательных программ в любой зоне с повышенной гибкостью.

С усилителем Director Model M6800 интеграторы могут адаптировать звук для каждой зоны на основе DSP-профилей акустических систем Pro AV, включенных в программу AudioControl Sound Partners Program, а затем точно настроить звук с учетом акустических свойств любого помещения. AudioControl Director модели M6800 может использоваться как самостоятельное решение или как часть комплексной системы "умный дом", для которой имеются драйверы для популярных систем управления сторонних производителей, включая Crestron, Savant, RTI и Control 4. Что особенно важно, компания AudioControl предоставила интеграторам 16-канальное решение премиум-класса в корпусе высотой 2U, что позволяет экономить место в стойке без ущерба для качества звука.

"В прошлом году мы успешно представили возможность подключения к сети Dante в качестве опции для наших 70-вольтовых двухрежимных усилителей серии CM, обеспечив интеграторам новый уровень производительности для ландшафтных развлекательных систем и не только", - пояснил Крис Кейн, вице-президент по продажам и маркетингу AudioControl. "Мы рады добавить эту удивительную технологию в отмеченную наградами модель Director M6800, один из наших самых популярных многозонных усилителей".  

Dante - это многоканальная цифровая мультимедийная сетевая технология без компрессии, обеспечивающая передачу данных по стандартной IP-сети с использованием легкодоступных кабелей CAT5e, CAT6 или оптоволоконного кабеля с практически нулевой задержкой. Эта технология позволяет интеграторам передавать звук высочайшего качества в каждую зону, не привязываясь к дорогостоящим аналоговым кабелям, которые подвержены деградации сигнала, особенно на больших расстояниях. Усилитель AudioControl Director M6800 с возможностью подключения по протоколу Dante представляет собой многозонный усилитель для любых приложений, включая передачу звука по IP.

Комментарии к статье