Xilica и Sennheiser анонсируют комплекты для помещений для TeamConnect Ceiling Medium

Компании Xilica и Sennheiser выпустили аудиокомплект, ориентированный на ИТ, который позволяет поставщикам охватить всю широту пространства для совместной работы, представив Xilica x Sennheiser Small Room Kit.

Вслед за комплектами Xilica x Sennheiser Medium Room Kit и Large Room Kit, в которых представлены аудиосистемы Xilica с массивом микрофонов Sennheiser TeamConnect Ceiling 2 beamforming, последнее дополнение включает недавно выпущенный Sennheiser TeamConnect Ceiling Medium (TCCM), анонсированный на выставке ISE 2023.

IT-ориентированное решение, полностью основанное на кабеле Категории 5 и Power-over-Ethernet, является последним комплектом начального уровня в совместных SKU Xilica и Sennheiser, которые продолжают включать комплекты для средних и больших помещений.

Состоящий из Sennheiser TeamConnect Ceiling Medium, цифрового сигнального процессора Xilica Solaro QR1-UC с питанием от PoE, двух потолочных колонок Xilica Sonia C5 с кабелем категории и усилителя Xilica Sonia Amp PoE++ со встроенным сетевым коммутатором, комплект для маленькой комнаты требует только один сетевой кабель к потолку для полноценной аудиосистемы в помещении.

Используя существующую сетевую инфраструктуру, усилитель Xilica Sonia Amp подает питание на TCCM и передает звук по протоколу Dante обратно на DSP системы Xilica QR1-UC.

Широкий ассортимент комплектов Xilica x Sennheiser Room Kit позволяет предприятиям, высшим учебным заведениям и государственным учреждениям стандартизировать единый ассортимент продукции для помещений любого размера и расширять или сокращать его в соответствии с потребностями конкретных помещений.

Для обучения, развертывания и текущего управления комплекты Xilica x Sennheiser Room Kits включают голосовое отслеживание камер с помощью технологии Xilica с любой обычной камерой с поворотным наклоном и зумом (PTZ), интегрированное отключение звука и синхронизацию состояния для популярных UC платформ, а также предварительно собранные модули для обеспечения простой настройки с использованием технологии подавления акустического эха Xilica HearClear.

Кроме того, на выставке Integrated Systems Europe 2023 компания Xilica объявила о том, что беспроводные цифровые микрофоны Sennheiser SpeechLine теперь поддерживаются в ее системах, предлагая дополнительные возможности управления, гарантии и функциональность для конечных пользователей и системных интеграторов, использующих обе линейки продуктов.