Телевизор против интерактивной плоской панели в классе

Прошли времена досок и мела. Я не могу сказать, что мне грустно видеть, как они уходят. Кто помнит этот ужасный звук царапающего мела? Ужас! Если в 19 веке меловая доска могла быть передовой, то сегодня современный класс полон удивительных электронных технологий. И в том-то и дело, что существует так много вариантов, особенно когда речь идет о дисплеях и представлении контента учащимся.

Популярный вопрос, который нам часто задают, касается использования телевизоров в классе. Мы редко их рекомендуем, почти всегда советуем вместо них интерактивные плоскопанельные дисплеи. Хотя мы знаем, что это не универсальное решение.

Поэтому давайте рассмотрим причины, по которым мы даем такую рекомендацию.

В чем разница?

Интерактивные дисплеи - это ЖК-экраны, и хотя они выглядят как большие телевизоры, они предлагают гораздо больше. Они поддерживают сенсорное управление и перо, что означает, что вы взаимодействуете с ними так же, как с планшетом. С экранами размером до 84 дюймов ими могут пользоваться сразу несколько человек. Вы можете использовать встроенную вычислительную мощность, подключить собственный компьютер или объединить другие мобильные устройства для беспроводного обмена контентом, а также для работы с учебной программой онлайн.

Ключевое отличие интерактивного дисплея от телевизионного - в самом названии: интерактивность. Поскольку телевизоры легко доступны и часто являются более бюджетным вариантом, потребители считают их приемлемыми вариантами.

Плюсы

Ниже вы найдете список некоторых плюсов как телевизоров, так и интерактивных панелей. В данном случае мы рассматриваем плюсы телевизора как минусы интерактивного дисплея и наоборот.

Телевизоры

  • Цена - телевизоры потребительского класса стоят гораздо меньше, чем интерактивные панели, которые обычно относятся к коммерческому классу.
  • Легкодоступность - телевизоры можно приобрести онлайн или в любом магазине электроники или крупной сети.

Интерактивная плоская панель

  • Ориентирована на образование - Интерактивная плоская панель от SMART - это инструмент, разработанный с нуля для использования в классе. Не заставляйте использовать в классе технологию, предназначенную для домашнего использования.
  • Гарантия - Вы хотите знать, что приобретенные инструменты обеспечены коммерческой гарантией. SMART предлагает 3-5-летнюю гарантию на свои продукты.
  • Обучение и поддержка - Мы предоставляем бесплатные учебные ресурсы во время установки. Очень важно знать, как работать с технологией в вашем классе, чтобы получить максимальную отдачу от нее.

Мы считаем, что интерактивность - это мощный и необходимый инструмент в классе, и его следует рассмотреть при следующей покупке оборудования для класса. Интерактивный дисплей дает учителю инструмент, который поддерживает обучение всего класса, малых групп и индивидуальное обучение, а также плавно переходит от одного к другому. Интерактивные дисплеи представляют собой отличную платформу для учителей, позволяющую представлять и направлять процесс обучения, а также инструмент для совместной работы учащихся, взаимодействия с контентом и решения проблем.

Комментарии к статье