TechLogix запускает новые сетевые решения

TechLogix Networx, известный производитель инновационных аудиовизуальных решений, решений в области безопасности и датакома, объявил о запуске своих новых сетевых решений. Согласно заявлению, новые продукты включают медиаконвертеры 10G, лотки для монтажа медиаконвертеров в стойку и сетевые коммутаторы.

"TechLogix предлагает конфигурации 1G и 10G, сетевые коммутаторы и лотки для монтажа в стойку медиаконвертеров для удовлетворения любых потребностей и установки", - говорит Камерон Смит, вице-президент NSI, - "Мы рады представить наши новейшие решения в этих категориях рынку безопасности во время ISC West".

Согласно TechLogix, компания производит различные медиаконвертеры для адаптации сигналов оптоволокна и витой пары. В число моделей входят решения с пропускной способностью 1G и 10G, поддержкой PoE+, соединениями LC и SC. Новые решения для 10G также включают TL-MC10G-1S1R (пустой слот SFP+), TL-MC10G-1S1R-MM (с многомодовым трансивером SFP+) и TL-MC10G-1S1R-SM (с одномодовым трансивером SFP+).

Лоток для монтажа в стойку TechLogix TL-RKMC-14 обеспечивает безопасность и питание до 14 медиаконвертеров. Система также оснащена двумя коммутируемыми резервными источниками питания с защитой цепи, двумя вентиляторами охлаждения большого объема и изоляцией слотов между устройствами.

Кроме того, сетевые коммутаторы TechLogix управляют распределением сигналов как по витой паре, так и по оптоволоконной инфраструктуре. Эти устройства включают:

  • TL-NS5R -POE - Пятипортовый неуправляемый коммутатор с 30 Вт PoE на канал.
  • TL-NS5R1S-POE - Четырехпортовый неуправляемый коммутатор с 30 Вт PoE на канал. Включает одну витую пару и один порт восходящей линии SFP.
  • TL-NS42-POE - Четырехпортовый неуправляемый коммутатор с 30 Вт PoE на канал. Включает одну витую пару и два восходящих порта SFP для последовательного соединения по оптоволокну.
  • TL-NS8R - Восьмипортовый неуправляемый коммутатор без PoE.
  • TL-NS8R2U-POE - Восьмипортовый неуправляемый коммутатор с 30 Вт PoE на канал. Включает два восходящих порта витой пары.
  • TL-NS24R2S-POE - 24-портовый неуправляемый коммутатор с 30 Вт PoE на канал. Включает два восходящих порта SFP и оборудование для монтажа в стойку.

Комментарии к статье