ZyXEL X8004 Универсальная коммуникационная система IP-телефонии с функциями IP- АТС, Call- и контакт центра

Ключевые новшества системы ZyXEL X8004 — быстрая визуальная настройка телефонной сети предприятия и сценариев обработки телефонных вызовов, встроенный SQL-сервер, удобная интеграция с внешними базами данных и информационными системами, приложениями компьютерной телефонии и бизнес-процессами предприятия. Система ZyXEL X8004 снабжена интерфейсом и документацией на русском языке. Пользователям предлагается техническая поддержка, обучение сотрудников и администраторов, консультации по внедрению, помощь в удаленной настройке нестандартных конфигураций оборудования.

Система ZyXEL X8004:

  • Все возможности современной IP-ATC
  • Эффективный Call- и контакт-центры
  • Быстрая интеграция в бизнес-процессы предприятия
  • Стоимость - 4 853р.

Благодаря средствам визуального программирования телефонной сети предприятия и сценариев обработки вызовов, встроенному SQL-серверу и интерфейсам для подключения к внешним базам данных и системам управления, универсальная коммуникационная система X8004 позволяет малым и средним предприятиям самостоятельно объединить телефонные сети с веб-приложениями и CRM-системами. Обладателям ZyXEL X8004 доступны все функции Call- и контакт-центр, факс-сервера, записи и прослушивания разговора, статистики вызовов по клиентам и операторам и многие другие возможности, позволяющие повысить эффективность работы сотрудников и всего бизнеса в целом.

Система ZyXEL X8004 позволяет осуществлять массовый обзвон клиентов с информированием клиентов оператора, группой операторов или в автоматическом режиме. ZyXEL X8004 автоматизирует такие функции, как набор номера, ожидание сигнала вызова, повторный набор номера.

Система ZyXEL X8004 – простое и эффективное решение для организации конференций и селекторных совещаний с одновременным участием от трех до нескольких десятков абонентов. Участники селекторного совещания могут обладать различными правами. Запись переговоров всех участников позволяет документировать принятые на совещании решения.

Функциональные возможности универсальной системы IP-коммуникаций ZyXEL X8004 так же включают в себя почтового клиента c возможностью отправки и приема почты в различной кодировке с вложениями, интеграцию с провайдерами SMS-сервисов на прием и отправку SMS-сообщений с отслеживанием статуса доставки, умные очереди с учетом приоритетов клиентов и много другое.

Бесплатный программный клиент ZyXEL CTI устанавливается на компьютерах пользователей. Он реализует функциональность программного видеотелефона (SIP 2.0, H.263) и осуществляют авторизацию пользователей, привязку традиционных и SIP-телефонов к компьютерам и рабочим местам сотрудников, доступ к адресным книгам и оперативной информации о вызовах и их историях, отображение сетевого статуса пользователя и абонентов. Унифицированные коммуникации оптимизируют взаимодействие между сотрудниками и клиентами компании, делают его эффективным, удобным, быстрым.

Время установки Универсальной коммуникационной системы IP-телефонии ZyXEL X8004 от 3 часов.

Сетевое оборудование в Магазине. Екатеринбург.