Световое оборудование для торговых центров и магазинов

Световое оборудование для торгового центра: автостоянка

Комфорт в самом начале

Идея торговых центров состоит в том, чтобы сделать покупки приятным, а не стрессовым делом. Так как большинство торговых центров сегодня доступны в основном на автомобиле, их интегрированные автостоянки играют важную роль в общей архитектурной концепции. Надлежащее световое оборудование в торгвом центре, часто в сочетании с дневным и искусственным освещением, служит важной цели, направляя водителей к парковочным местам и обратно, обеспечивая при этом безопасность пешеходов, особенно тех, кто толкает тележки для покупок с полной загрузкой или в сопровождении детей.

Световое оборудование для торгового центра: проходы, переходы, удобства

Правильная атмосфера для успеха в бизнесе

Основные зоны движения - коридоры, проходы, эскалаторы, лифты и лестницы - это сущность каждого торгового центра, связывающего отдельные уровни и магазины. С зонами отдыха, открытыми пространствами, окнами в крыше, фонтанами, растениями, художественными выставками, информационными табло и терминалами и многими другими архитектурными особенностями они создают уникальную атмосферу и привлекательность комплекса. Свет является неотъемлемым элементом дизайна всего этого, и компания 8 ОМ - ваш поставщик услуг и опыта в области освещения, обеспечивающий воплощение вашей архитектурной концепции в жизнь. Интеллектуальное управление освещением сочетает дневной свет с искусственным светом, чтобы всегда обеспечивать адекватные уровни освещения при одновременном контроле счетов за электроэнергию. Современное световое оборудование для торгового центра доступно практически для любого освещения: от общего освещения до информационных киосков, от зон отдыха до фуд-кортов, от зеленых зон с живыми растениями до детских игровых площадок. Гибкая световая архитектура является ключевой в торговых центрах, где арендаторы, бренды, сезонные потребности и отделка имеют тенденцию часто меняться, и места периодически меняются.

Световое оборудование для торгового центра: витрины

Разнообразие - это пряность жизни

В торговом центре, где один магазин находится рядом с другим, индивидуальность и брендинг являются существенными отличиями. Естественно, у каждого арендатора есть особые идеи дизайна и освещения для его или ее витрины, включая интенсивность освещения, углы падения и цвета, поэтому владельцам центров настоятельно рекомендуется проектировать свои объекты с максимальной гибкостью освещения. Компания 8 ОМ предлагает широкий ассортимент светильников и аппаратного и программного обеспечения для управления освещением с компьютерным управлением для удовлетворения разнообразных потребностей магазинов и магазинов, ресторанов и поставщиков услуг, супермаркетов и универмагов, формирующих деловое сообщество торгового центра, площади или торгового центра. Усовершенствованная светодиодная технология предлагает отличный способ придать блеск вашему предприятию, сокращая при этом ваш счет за электроэнергию.

Световое оборудование для торгового центра: торговые площади

Лучший свет для каждого продукта и окружающей среды

От фруктов и овощей до одежды и обуви, от предметов домашнего обихода до игрушек, от кабинетов врачей до поставщиков телекоммуникационных услуг - торговый центр отражает огромный спектр товаров и услуг, доступных сегодня для потребителей. Потребности в освещении так же разнообразны, как и у поставщиков, и арендаторы, как правило, меняются, поэтому установки освещения должны быть очень гибкими, чтобы соответствовать изменяющимся требованиям. Дизайнеры хотят выделять определенные области и создавать зоны внутри магазинов и магазинов, используя световые эффекты. Специальные продукты требуют специального освещения, будь то свежие продукты, обувь или ювелирные изделия. Все это может стать возможным благодаря установке осветительного оборудования для торгового центра, опирающейся на наше солидное ноу-хау и опыт, накопленный в бесчисленных успешных проектах.

Световое оборудование для торгового центра: склады и складские помещения

Энергосберегающий свет по требованию

Что бы ни нужно было хранить - предметы снабжения, декоративные предметы, оборудование, мебель или товары, - упорядоченность и ясность являются ключевыми. Ваш персонал должен быть в состоянии быстро найти то, что ему нужно для выполнения работы. Используйте энергосберегающие светодиодные светильники, комбинируйте искусственный свет с дневным светом, где это возможно, и используйте датчики движения, чтобы включать и выключать свет по мере необходимости, чтобы получить наилучший свет по требованию для обеспечения безопасности на рабочем месте, беспрепятственного маневрирования и простой идентификации предметов. Компания 8 ОМ имеет опыт работы с технологиями освещения, которые необходимы для освещения всех помещений вашего предприятия.