Световое оборудование для торговых центров

Световое оборудование в торговом центре создает атмосферу уюта

Световое оборудование в торговом центре должен создать уютную атмосферу. Эта среда должна поддерживать как потребности клиентов, так и поддерживать архитектурный стиль; освещение не должно отвлекать слишком много внимания от магазинов. Используйте освещение для выделения форм и архитектуры. Осторожно освещайте вертикальные поверхности, чтобы направлять клиента.

Узнайте больше о том, как осветить различные зоны в торговом центре:

 

Световое оборудование в торговом центре: вход

Привлекайте, впечатляйте и добро пожаловать! Нет необходимости менять выражение здания и архитектуру. Следуйте той же теме, что и весь торговый центр. Если свет сталкивается с архитектурой, это может исказить образ.

Убедитесь, что вход четко обозначен. Это можно сделать с помощью света в качестве эффекта, например, с помощью светящегося поверхностного светильника. Его также можно усилить светом, например, хорошо освещенным знаком или цветным светом.

Прямо направленный свет имеет драматическую характеристику и создаст впечатление контраста. Мягкий свет с больших поверхностей создает плавное освещение с градиентными тенями.

Световое оборудование в торговом центре: социальные зоны

В фуд-кортах и местах общего пользования, где люди остаются в течение более длительного периода времени, важно сделать освещение комфортным. Свет должен быть естественным, но все же улучшать обстановку.

Посетители должны получить правильное представление об окружающей обстановке, чтобы чувствовать себя комфортно и наслаждаться своим пребыванием. Вертикальные поверхности хорошо освещают, чтобы создать представление о комнате и ее размерах.

Световое оборудование в торговом центре: коридоры

Это зона для переходов между разными районами, и освещение не должно контрастировать со светом магазинов. В то же время коммуникационные зоны должны помогать клиентам ясно видеть проход, взаимодействовать с другими людьми и помогать им интерпретировать свое окружение.