Сетевая пейджинговая консоль Biamp NPS-1

nspКомпания Biamp представляет новую сетевую пейджинговую систему на базе станции NPS-1 с передачей аудио данных по протоколу Cobranet, совместимую с Audia FLEX CM. Основным преимуществом данной системы является дружественная и интуитивно понятная архитектура построения и возможность создания единой сети для решения всех задач аудио обеспечения на базе оборудования Biamp. Это способствует сокращению затрат на оборудование и обслуживание системы.

Пейджинговая система Biamp является идеальным решением для систем передачи речевых сообщений в больницах, аэропортах, ЖД вокзалах, стадионах, торговых и развлекательных центрах, учебных заведениях и др.

Сетевая пейджинговая станция NPS-1 имеет ЖК дисплей для отображения информации о зонах оповещения и меню установки. Управление NPS-1 осуществляется при помощи удобного колеса (scroll), которое позволяет перемещаться по списку зон или по меню установки с большой скоростью, обеспечивая оперативность передачи экстренных сообщений. 

NPS-1 получает и передает управляющие данные, аудиосигнал и питание через единственный кабель, подключенный в коммутатор с PoE технологией. Станция может работать и с коммутатором без PoE, но тогда потребуется внешний блок питания.

Одна Audia FLEX позволяет одновременно подключать до 16-ти станций NPS-1, каждая из которых может быть запрограммированы на 32 зоны, а также иметь приоритет по отношению к другим консолям.

Комментарии к статье

Товары Biamp в каталоге

  SIC-4
Карта аудиовходов: 4 канала mic/line.
Цена по запросу
Плата расширения  VoIP-2
Плата аудиокодека для передачи аудиосигналов через интернет, работает с Audia Flex.
Цена по запросу
  Tesira TEC-1i
Cенсорная панель управления c OLED дисплеем для врезной установки. Регулировка громкости, выбор каналов, пресетов и других функций. Питание от PoE.
Цена по запросу
  Tesira EX-AEC
Модуль расширения на 4 mic/line аналоговых аудиовхода с эхоподавлением, питание от PoE+.
Цена по запросу