Q-SYS запускает в производство модели акустических систем серии AcousticDesign с без декоративной рамки

Компания Q-SYS, подразделение QSC LLC, с радостью сообщает об обновлении потолочных громкоговорителей серии AcousticDesign (AD) с 4- и 6-дюймовой решеткой "без рамки".

Новые модели, включая AD-C4T-ZB, AD-C4T-LPZB, AD-C6T-ZB и AD-C6T-LPZB, имеют белую решетку без рамки, разработанную для удовлетворения архитектурных потребностей современных приложений, сохраняя при этом акустику премиум-класса, которой славится серия AD.  Кроме того, доступны аксессуары для установки новой решетки в последние модели акустических систем Q-SYS (NL-C4, AD-C6T-HC, AD-C6T-HP), а черные решетки также доступны отдельно для всех моделей.

"Мы рады объявить о выпуске новых моделей, которые не только придадут современную элегантность любому помещению, но и обеспечат то самое высокое качество звука, которое наши клиенты ожидают от серии AD", - говорит Дэн Саенц, менеджер по продукции акустических систем и усилителей компании Q-SYS. "Благодаря возможностям модернизации мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты могли поддерживать свои аудиосистемы в соответствии с последними тенденциями дизайна".

Комментарии к статье

Товары QSC в каталоге

Микшерный пульт  TouchMix-16

Цифровой микшерный пульт на 20 входных каналов.
Входы/выходы: 16 Микрофонно (линейных) + четыре с комбинированными разъемами XLR/TRS / main L/R стерео (XLR), 6 моно AUX микса (XLR).
Процессор эфектов: 4 интегрированных процессора эффектов.
Управление: органы управления на микшере + управляющее ПО.
Полное дистанционное управление микшера с помощью бесплатного iOS® приложения для iPad, iPhone, iPod Touch. 
Функия многоканальной записи на внешний жесткий диск.
Габариты: 89x360x297 мм. Вес: 2,98 кг.
Наличие: 1 штука

Цена по запросу
Микшерный пульт  TouchMix-16

Цифровой микшерный пульт

Демонстрация в офисе

Тестирование на объекте

Цена по запросу