Проводная система парламентского голосования beyerdynamic Votum

Компания beyerdynamic выпустила систему голосования Votum. Новинка может работать независимо либо параллельно с конференц-системами MCS 20 или MCS 50. Также Votum может быть интегрирована в конгресс-систему MCS-D 200, в качестве апгрейда ранее установленной системы с пультами, не имеющими функцию голосования. Таким образом увеличивается количество голосующих участников в системе MCS-D 200.

Подключение устройств в системе Votum осуществляется витой парой стандартного типа (CAT5). Питание происходит по технологии PoE. Программное обеспечение Votum позволяет запускать режимы голосования с различными опциями. Для удобства работы совместно с системой конгресс-связи MCS-D предусмотрена совместимость Votum с программным обеспечением ICNS. Результаты голосования могут быть выведены на видеопроектор или дисплей в зале, а также сохранены в базе данных, формируемой программным обеспечением Votum.

Комментарии к статье

Товары Beyerdynamic в каталоге

Микрофон  MCE 55.18 BLK/SC

Конденсаторный мини-микрофон-петличка (всенаправленный), цвет черный или телесный, водонепроницаемый, разъем mini-XLR.

Цена по запросу
  CA 2459
Одиночное зарядное устройство/блок питания для Quinta MU21/22/23/31/33.
Цена по запросу
  CA 3110
Кабель CAT5 с металлическими разъемами RJ45 повышенной прочности, 10 м.
Цена по запросу
  MCS-D 3043
Микрофонный пульт председателя с селектором каналов синxронного перевода и ЖК-дисплеем, три кнопки: включение/выключение микрофона или запрос на выступление, приоритет, Clear (функция выключения всеx активныx микрофонов). Складной микрофон на "гусиной шее", до 1000 пультов с одним центральным блоком
Цена по запросу

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.