Проектирование и монтаж звукового и светового оборудования для школы и театра

Звуковое и световое оборудования для школы и театра

8 ОМ была основана в 2002 году и специализируется на проектировании и установке всех видов сценического оборудования, для театра. театральной студии и пространства для любительских, театральных кружков. Со своей базы в Екатеринбурге, мы работаем по всей России, устанавливая школьные залы, театральные студии, театры и развлекательные центры с использованием светодиодных систем освещения сцены, звуковых систем, сценического оборудования и карнизов для штор и драпировок. На сегодняшний день выполнено более 800 инсталляционных проектов.

Звуковое и световое оборудование для театра

Все работы выполняются в соответствии с высочайшими техническими стандартами нашей собственной командой монтажников сценического освещения. Наша команда по установке включает в себя полностью квалифицированных электриков и инженеров по установке, которые полностью обучены выполнять работы на площадке и имеют все соответствующие сертификаты.

Проектирование и монтаж звукового оборудования

При проектировании нового театра, школьного зала театрального искусства или театральной студии важны детали. Привлечение специалистов компании 8 ОМ на ранней стадии, обеспечит большую экономию средств и предоставит клиенту лучшие рабочие места. Наши дизайнеры могут работать с архитекторами, театральными дизайнерами, строительными подрядчиками и конечными пользователями для разработки детальных проектов, спецификаций, расценок и бюджетных смет.

Компания 8 ОМ будет работать с вами на каждом этапе проекта, чтобы обеспечить абсолютно плавный процесс проектирования и установки, а также успешную передачу и обучение. Мы имеем многолетний опыт работы с основными подрядчиками и местными властями, помогая обеспечить интеграцию наших специализированных услуг в общую схему здания.

Наш обширный опыт означает, что мы можем передавать техническую информацию на всех уровнях - от архитекторов и театральных консультантов до режиссеров и директоров школ. Это гарантирует, что вся команда проекта понимает важность и актуальность технических систем и средств, предлагаемых и устанавливаемых.

Мы также можем проводить ежегодное техническое обслуживание и обслуживание звуковых систем, систем освещения сцены и карнизов и штор.

 

Комментарии к статье