PPDS представляет новую линейку Philips Signage 3000 серии QE-Line

6 Декабря 2023

Совершенно новая модель Philips Signage 3650 QE-Line от PPDS обеспечивает высокую производительность 4K Ultra HD, потребляя в два раза меньше энергии (и в два раза меньше эксплуатационных расходов) благодаря новой методике EcoDesign от PPDS. Недавно компания PPDS объявила о долгожданном запуске новой модели Philips Signage 3000 EcoDesign серии QE-Line, обеспечивающей непревзойденную производительность видео и изображения 4K UHD при вдвое меньшем энергопотреблении по сравнению с моделями без EcoDesign.

Продолжая развертывание одного из самых инновационных, первых в мире аппаратных и программных решений в 2024 году, элегантный и стильный Philips Signage 3650 EcoDesign настраивается под нужды любой среды без необходимости установки дополнительного оборудования.

Серия Philips Signage 3000 EcoDesign, доступная сейчас в вариантах 50, 55 и 65 дюймов, может быть установлена по всему миру в школах, розничных магазинах, гостиницах, кинотеатрах, телестудиях, корпоративных офисах и т. д.

Philips Signage 3650 EcoDesign, изготовленный с учетом требований охраны окружающей среды и использующий новейшее передовое аппаратное и программное обеспечение, разработанное как собственными силами, так и в сотрудничестве с лидерами рынка, включая передовое дистанционное управление, потребляет на пятьдесят процентов меньше электроэнергии по сравнению с аналогичными моделями, при этом обеспечивая лучшие в своем классе визуальные характеристики 4K Ultra HD благодаря мощному светодиодному дисплею с яркостью 350 кд/м2.

Мартин ван дер Вауде, руководитель отдела глобального маркетинга и развития бизнеса компании PPDS, прокомментировал: "В компании PPDS мы придерживаемся кругового подхода к бизнесу, создавая продукты, которые являются более устойчивыми и энергоэффективными с момента их зарождения, в процессе производства, доставки и установки, вплоть до окончания их длительного срока службы - и после этого. Мы продолжаем упорно работать над созданием новых технологий и новых производственных процессов с улучшенной логистикой, чтобы помочь нашим клиентам без труда перейти к созданию более устойчивой деловой и учебной среды". С дисплеем Philips Signage 3650 EcoDesign предприятия получат мгновенную выгоду с точки зрения экологии и затрат, при этом контент всегда будет в центре внимания, в какой бы обстановке он ни находился".

Полный комплект

Дисплей Philips Signage 3650 EcoDesign уже получил серебряную экомаркировку EPEAT Silver Climate+, которая измеряет социальное и экологическое воздействие продукции от добычи до окончания срока службы, и подтверждает, что он соответствует 100 % климатических критериев плюс не менее 50 % существующих дополнительных критериев. Кроме того, модель получила один из самых низких в отрасли рейтингов энергоэффективности для высокоэффективных профессиональных дисплеев: 50-дюймовая модель получила рейтинг EU Energy Label E, а 55- и 65-дюймовые модели - рейтинг D.

В Philips Signage 3650 EcoDesign также реализована стратегия PPDS по значительному сокращению отходов, включая пластик из упаковки: серия поставляется в 100-процентно переработанных и подлежащих вторичной переработке материалах. Все пластиковые пакеты (включая пакеты для отдельных аксессуаров и компонентов в коробке) были удалены, а полистирол был заменен на инновационные подушки, изготовленные из 100-процентной переработанной бумаги, при этом сохраняется высокий уровень безопасности и защиты продукта.

Роберт Хсу, вице-президент по глобальной продуктовой стратегии PPDS, прокомментировал: "По оценкам специалистов, каждый год в результате обезлесения мир теряет 10 миллионов гектаров леса. По данным Организации Объединенных Наций, ежедневно в мире образуется около 400 миллионов тонн пластиковых отходов, а каждые 24 часа в океаны попадает около 8 миллионов кусков пластика. Это просто недопустимо, и очень важно, чтобы такие компании, как наша, продолжали помогать сокращать эту неприемлемую статистику и менять ситуацию к лучшему для будущих поколений. Упаковка - это небольшой, но значимый шаг, который мы все можем поддержать. Я горжусь тем, чего мы как компания достигли на сегодняшний день, и кульминацией этой работы, а также превосходным качеством, является новый дисплей Philips Signage 3650 EcoDesign".

Готовность к воздействию

Как и другие модели премиум-класса, включая любимую рынком модель Philips Signage 3000 серии Q-Line, Philips Signage 3650 EcoDesign оснащен мощным четырехъядерным чипсетом, обеспечивающим плавную работу и стабильную производительность. Он присоединяется к постоянно растущему семейству дисплеев PPDS на базе Android SoC. Управлять им можно вручную или полностью удаленно, используя программное обеспечение сторонних производителей или ряд собственных решений PPDS.

Теперь в их число входит PPDS Wave - защищенная облачная экосистема компании, обеспечивающая расширенное и удобное удаленное управление устройствами и контентом для парка профессиональных дисплеев Philips любого размера и в любом месте. Добавляя дополнительные возможности для устойчивого развития, Wave может проактивно отслеживать и устранять проблемы еще до их возникновения, оптимизируя производительность и управляя графиками питания, яркостью экрана и, следовательно, энергопотреблением каждого дисплея.

Используя возможности Android 10, Signage 3650 EcoDesign уже оснащен оборудованием для работы в будущем. Регулярные обновления могут быть добавлены как вручную, так и удаленно через PPDS Wave, что еще больше увеличивает срок службы дисплея.

Никогда не бывает скучно

В маловероятном случае перебоев с контентом Philips Signage 3650 EcoDesign также оснащен технологией PPDS "FailOver", которая гарантирует, что дисплей никогда не погаснет, автоматически переключаясь на вторичный вход, если основной источник становится недоступным.

Благодаря SmartPlayer контент (видео, статичные изображения, аудио) можно просто сохранить на USB- или microSD-карту, подключенную непосредственно к дисплею, а встроенный медиаплеер позволяет легко создавать плейлисты и планировать их с помощью интуитивно понятного экранного меню, что гарантирует, что дисплей будет оставаться активным и возможности не будут упущены.

Дополняя универсальность Philips Signage 3650 EcoDesign, дисплеи оснащены Bluetooth 5.2 и Wifi с помощью дополнительного модуля CRD22, а удобно расположенные разъемы HDMI, DVI, VGA, RS232, RJ45 и USB обеспечивают все возможные варианты и потребности.

Комментарии к статье