Почему совместная работа по видеосвязи - это инструмент, который нужен вашему современному рабочему месту

3 тенденции рабочего формата и почему совместная работа по видеосвязи наилучшим образом подходит для всех

Видеосвязь - это среда, к которой старшие поколения все еще привыкают - как может засвидетельствовать любой, кто имеет FaceTime.

Для вашего бизнеса видеосвязь - это беспроигрышный вариант, который дает работникам гибкость, к которой они стремятся, а также предоставляет возможности для сотрудничества и совместной работы, которые могут стимулировать инновации и рост в вашей компании.

Что нового на современном рабочем месте?

Прежде чем вы сможете выбрать правильные инструменты для поддержки своих сотрудников, вы должны понять, как, где и когда эти сотрудники хотят работать. Вот 3 важных тенденции, которые захватывают современное рабочее место.

  1. Встречи отсутствуют, но сотрудничество идет. Молодые работники не хотят проводить время на традиционных собраниях, особенно тех, которые не имеют к ним отношения, но это не значит, что они не хотят разговаривать или работать с другими люди. Более половины миллениалов предпочитают личное общение, включая видеочаты, со своими коллегами, а большинство молодых работников предпочитают работать в команде.
  2. Гибкость является ключевым фактором. Удаленная работа стала стандартной рабочей процедурой для большинства работников умственного труда во всем мире. В США и Европе более половины сотрудников (54 процента) работают удаленно, по крайней мере, один раз в месяц, и чуть менее половины (48 процентов) работают удаленно, по крайней мере, один раз в неделю. И, что приятно для работодателей, 80 процентов миллениалов говорят, что они одинаково или более продуктивно работают на дому. Молодые сотрудники также хотят больше гибкости, когда они работают. Восемьдесят восемь процентов миллениалов говорят, что они хотели бы работать в любое время по своему выбору.
  3. Технология может создать или разрушить вашу компанию. Интуитивные технологии и социальные сети являются неотъемлемой частью личной жизни миллениалы и поколение Z, и 71% работников ожидают, что их работодатели предоставят тот же уровень технологий, который они используют в своей личной жизни. Девяносто три процента миллениалов говорят, что современные технологии являются одним из наиболее важных аспектов рабочего места, и, если у вас его нет, миллениалы не боятся уходить, чтобы найти его где-то еще.

Как видеосвязь отвечает требованиям современных стилей работы

Инструменты для совместной работы с видео могут помочь вашей компании удовлетворить стремление сотрудников к гибкости и совместной работе, а также стимулируют инновации и производительность, которые помогут вашей компании расти. Вот как.

Комнаты для собраний и другие небольшие конференц-залы, оснащенные инструментами для совместной работы с видео, позволяют работникам проводить импровизированные, менее формальные встречи, которые они хотят, и позволяют удаленным работникам легко участвовать в совместной работе. Платформы, которые включают возможности видеоконференций и обмена контентом, идеальны.

Облачные платформы для совместной работы с видео, такие как Zoom, Skype и Google Meets, позволяют участникам подключаться с любого устройства в любом месте и в любое время. Члены команды могут запрыгнуть в видеочат из дома, соседнего кафе или зала ожидания в аэропорту, и сотрудничество не ограничивается традиционным рабочим временем.

Благодаря гибкости и совместной работе, которые обеспечивает правильное решение для видеосвязи, как работники на местах, так и удаленные сотрудники будут чувствовать себя более связанными и более вовлеченными, что принесет большие дивиденды в удовлетворенности сотрудников и производительности. Чтобы узнать больше о том, что такое правильные инструменты, прочитайте наш блог об инструментах для совместной работы с видео, которые могут расширить любое пространство для встреч.

Оборудование для ZOOM, SKYPE, GOOGLE MEET, видеоконференций

Оборудование для видеоконференцсвязи

Видеоконференцсвязь (ВКС) в Магазине. Екатеринбург.