Отрасли применения видеоконференцсвязи

Многие решения для видеоконференций и совместной работы могут и должны применяться в различных отраслях. Но в то же время многие из этих отраслей и сред также имеют уникальные проблемы и обстоятельства, которые требуют дополнительных, специальных функций и возможностей видеоконференций.

Видеоконференцсвязь

Строительство

Отчеты о состоянии дел на стройплощадке... сотрудничество "на лету" с архитекторами, строительными инспекторами и другими специалистами.

Технология виртуальной связи может сократить время простоя на строительной площадке благодаря спонтанному мобильному сотрудничеству с подрядчиками, поставщиками оборудования, владельцами зданий... даже с финансистами. Инструменты для обмена экранами, документами, даже чертежами или рекомендациями по проектированию могут облегчить принятие решений и достижение консенсуса на месте.

Как и в любой производственной среде, поломка оборудования может остановить прогресс на корню. Внезапно рабочие простаивают и временно теряют производительность. Немедленные консультации в режиме телеконференции с поставщиками оборудования и специалистами по техническому обслуживанию могут свести к минимуму эти дорогостоящие задержки.

Решения для видеоконференций и совместной работы больше не являются чем-то второстепенным при строительстве объектов. Это то, что закладывается в планирование и реализацию проекта. У нас есть многолетний опыт работы с архитекторами и монтажными бригадами. Мы готовы рассказать вам о лучших технологиях телеконференций на стройплощадке от Cisco® и Polycom® и о том, как мы можем предложить вам лучшие цены и поддержку этих продуктов.

Образование

Виртуальные учебные среды... расширенное дистанционное обучение... видеосвязь "друг по переписке" между классом и классом.

Расширьте образование за пределы стен школы или университета с помощью телеконференций и совместной работы нового поколения! Возможности безграничны благодаря технологии, которая обеспечивает незабываемый образовательный опыт: приглашение в класс приглашенных лекторов или отправка студентов в музеи, лаборатории и залы заседаний для получения богатого интерактивного опыта, который расширит их горизонты и запустит их воображение. Дистанционное обучение может улучшить любую академическую среду - представьте себе возможности для науки, истории, искусства или политологии!

Кроме того, возможности получения степеней и сертификатов онлайн значительно расширяются в школах, средних и профессиональных учебных заведениях. Использование правильных решений для дистанционного обучения с использованием видеоконференцсвязи гарантирует, что учащиеся смогут сосредоточиться на содержании, а не отвлекаться на технологии.  Благодаря решениям для видеоконференций и обмена контентом от Polycom, Cisco, AVer, Logitech и многих других, это видение может стать реальностью. 

Энергия

Удаленный мониторинг безопасности... консультации с мировыми экспертами... предоставление оперативных отчетов о состоянии дел.

Нефтегазовым компаниям требуются эффективные решения для совместной работы, часто связывающие штаб-квартиру с лабораториями, буровыми площадками, морскими платформами и удаленными ветряными электростанциями... по всему миру. Простои в работе видеоконференций недопустимы; надежность критически важна.

К счастью, у Polycom® и Cisco® есть решения для совместной работы, которые могут соединить работников энергетической отрасли по всему миру практически в любой среде для оптимального сотрудничества и унифицированных коммуникаций. Поскольку мы являемся сертифицированными реселлерами этих компаний, вы можете быть уверены, что мы разработаем для вас подходящее решение, предоставим наилучшие цены и будем поддерживать вас в течение всего срока службы продукта.

Федеральное правительство

Военные брифинги на местах... координация действий агентств при стихийных бедствиях... межведомственные совещания...

Департаменты и агентства федерального правительства должны искать возможности экономии средств и новые возможности для совместной работы. Во время стихийных бедствий и других кризисов вам нужны надежные, прочные средства совместной работы для обмена видео и контентом. Сейчас не время для сбоев и сложных систем, доступа и настроек. И даже для обычного общения большинство федеральных государственных организаций не могут использовать бесплатные услуги - даже для конференц-связи.

Более 15 лет мы работаем с государственными учреждениями, предоставляя лучшие решения Cisco, Polycom, Vaddio, Logitech, Plantronics и многих других ведущих поставщиков средств видеоконференцсвязи и совместной работы. Благодаря им мы предлагаем решения для унифицированных коммуникаций и совместной работы, использующие защищенные протоколы.

Финансовые услуги

Консультации высокопоставленных клиентов... виртуальные совещания с участием нескольких филиалов...

Доверие - это все в сфере финансовых услуг и банковского дела. Клиенты хотят взаимодействовать с человеком, а не с электронной почтой или даже голосом по телефону. Виртуальные личные встречи с удаленными клиентами - один из лучших способов установить доверие и взаимопонимание. В ходе таких встреч вы сможете быстро и легко обмениваться документами, выписками и данными, как будто вы сидите за одним столом.

Финансовые клиенты ожидают от своих банкиров, бухгалтеров и брокеров именно такого совместного доступа. Теперь вы можете сделать именно это... безопасно и экономически эффективно с помощью решений унифицированных коммуникаций Polycom® и Cisco®, подкрепленных нашей консультативной экспертизой и долгосрочной поддержкой.

Здравоохранение

Возможности видеосотрудничества для улучшения системы и опыта здравоохранения продолжают значительно расширяться.

Мы все признаем необходимость снижения расходов на здравоохранение при одновременном расширении доступа к качественному обслуживанию пациентов. Медицинские системы видеоконференцсвязи и совместной работы могут помочь в обеих областях, сохраняя информацию о пациенте в соответствии с требованиями конфиденциальности.

Лучшие учреждения используют все преимущества виртуальных коммуникаций:

  • Пациенты могут безопасно встречаться с врачами через виртуальные приемы и консультации, что улучшает доступ и повышает эффективность, особенно для пациентов, находящихся на дому.
  • Врачи могут проверять состояние своих госпитализированных пациентов с помощью виртуальных "тележек ухода" и аналогичных платформ.
  • Медицинские учреждения могут повысить эффективность и уровень обслуживания с помощью виртуальных залов ожидания.
  • Превосходные средства видеоконференций могут обеспечить возможность непрерывного образования прямо в офисе врача, минимизируя расходы на проезд и время вне офиса.

Вы можете сделать все это возможным с помощью инструментов и услуг, предоставляемых нашими партнерами с Cisco, Polycom и другими ведущими поставщиками услуг видеоконференций и совместной работы.

Компания 8 Ом готова помочь вам начать работу. Мы оценим ваши потребности и поможем подобрать программное обеспечение для медицинских видеоконференций, наиболее подходящее для ваших нужд.  Вы также можете рассчитывать на нас в вопросах консультаций, установки и постоянной поддержки продукта. Свяжитесь с нами, и мы вместе с вами найдем оптимальное решение.

Юридические и судебные услуги

Удаленное предъявление обвинения... видеосъемка показаний экспертов... виртуальные свидания заключенного с семьей...

Системы правосудия и уголовного правосудия почти перегружены растущей рабочей нагрузкой. Финансовые и человеческие ресурсы были задействованы по максимуму, но теперь исправительные и судебные системы могут добиться огромной эффективности, применяя новейшие технологии унифицированных коммуникаций и совместной работы.

Видеозаписи судебных заседаний минимизируют затраты и опасности, связанные с перевозкой заключенных, а уязвимых свидетелей избавляют от необходимости встречаться с подсудимым лицом к лицу. Виртуальные выступления свидетелей-экспертов и переводчиков позволяют свести к минимуму расходы на проезд и проблемы с составлением расписания. Представители суда могут проводить телеконференции для эффективной координации и обмена информацией до, во время и после судебного процесса.

Мы предлагаем решения для этих и других сценариев с использованием решений Polycom® и унифицированной сетевой платформы Cisco®. С их помощью мы можем предложить вам лучшие, экономически эффективные и безопасные решения для видеоконференций, позволяющие повысить эффективность и выполнить ваши юридические обязательства.

Государственные и местные органы власти

Удаленный доступ граждан к открытым собраниям... координация действий при стихийных бедствиях...

Граждане и политики требуют прозрачности и легкого доступа к официальным заседаниям - от заседаний городского совета до слушаний в законодательных комитетах штата. Откройте двери пошире и позвольте своим гражданам увидеть вас в действии. Убедите их в том, что они имеют право голоса в ваших обсуждениях. А во время местных кризисов информируйте и успокаивайте их с помощью безопасного, четкого и ясного общения лицом к лицу.

Мы являемся сертифицированными реселлерами лучших средств совместной работы Cisco® и Polycom® для государственных и местных органов власти и учреждений. С их помощью мы можем предложить вам лучшие, экономически эффективные, безопасные решения для видеоконференций, обеспечивающие вовлечение граждан.

Комментарии к статье

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.