Новинки Beyerdynamic на ISE 2010

На выставке Integrated Systems Europe 2010 компания Beyerdynamic представила ряд интереснейших инновационных решений.

Одна из "изюминок" - беспроводная система, состоящая из приемника и нескольких микрофонов граничного слоя (boundary microphones) серии Stegos. Основная область применения новинки - кодированная передача речи в системах видеоконференцсвязи (ВКС). Один приемник может принимать сигналы одновременно от четырех микрофонов. Система исключительно комфортна в работе: одна батарейка служит до 14 часов; программируемые кнопки позволяют, в частности, отключать одновременно все микрофоны; системой можно управлять через РС или сенсорную панель. Многочисленные аудиоинтерфейсы, а также входящий в комплект поставки аудиокабель позволяют без проблем подключать приемник Stegos к большинству используемых систем ВКС крупных производителей.

Кроме того, компания Beyerdynamic расширила линейку микрофонных пультов для проводных конференц-систем MCS-Digital. Новые устройства можно "спрятать" под поверхностью стола и "открывать" по мере необходимости. Все это стало возможным благодаря применению запатентованной технологии Revoluto (принцип массива микрофонных капсюлей, создающего коридорную диаграмму направленности), которая устраняет необходимость использования традиционных микрофонных держателей типа "гусиная шея". Отделанные высококачественным материалом Nextel, новые микрофонные пульты встраиваются в выполненные из различных материалов поверхности и с эстетической точки зрения выглядят безупречно. При необходимости поверхность пульта может быть облицована соответствующим шпоном, что позволяет встраивать новые пульты практически в любые поверхности.

Еще одна новая разработка компании - компактный микрофонный пульт для конференц-систем MCS-Digital. Новинка оборудована складным держателем типа "гусиная шея", исключительно удобным для хранения и транспортировки устройства. В настоящее время выпускаются различные версии пультов председателя и делегата. Базовая версия оборудована только кнопкой включения микрофона, а более "продвинутые" - селектором языка, дисплеем и функциональными кнопками, облегчающими процесс голосования. Новые пульты заменят выпускаемые ранее MCS-D 2073 и расширят спектр используемых с системой MCS-Digital микрофонов.

Последнее дополнение к конференц-системе Beyerdynamic МCS 20 - "подстольный" микрофонный пульт MCS 263 - обеспечивает широкие возможности для инсталляции. Устройство оборудовано 5-контактным разъемом XLR для подключения микрофонов с фантомным питанием. Необходимые кнопки, громкоговоритель и наушники подключаются через входящий в комплект поставки разъем Phoenix. Съемные монтажные клипсы позволяют устанавливать пульт под столом или в подлокотнике кресла. Инсталляция становится еще более простой при подключении MPR 211 с технологией Revoluto.

Товары Beyerdynamic в Магазине

Микрофонный пульт  FBC 71

Пара кабелей для крепления антенны на передней панели приемника, используется только совместно с FB 71/72

Цена по запросу
Наушники  Synexis IL 200

Индукционная нашейная петля в текстильной оплетке для людей, использующих слуховые аппараты, с удлинительным кабелем на разъемах 3,5 мм стереоджек.

Цена по запросу
  MCS-D 3021 H
Микрофонный пульт делегата, кнопка включения/выключения или запроса на выступление, складной микрофон на "гусиной шее", до 1000 пультов с одним центральным блоком по шине "NetRateBus", встроенные 2-полосные громкоговорители, разъемы Push-Pull на нижней панели.
Цена по запросу
Зарядное устройство  WA-CD
Зарядное устройство для 2 ручных и 2 поясных передатчиков TG 1000 (NiMH аккумуляторы). Также подходит для ручного передатчика Quinta. Удаленное управление через Ethernet.
Цена по запросу

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.