MaxHub представляет версию Zoom Rooms для своего интерактивного дисплея IFP V6 Classic

Интеграция Zoom Rooms в интерактивную серию IFP V6 Classic компании MaxHub обеспечивает уникальный опыт проведения видеоконференций; решение "все в одном", которое упрощает процесс установки и подходит практически для любой среды, от небольших конференц-залов до больших помещений.

С помощью белой доски Zoom Whiteboard, которая предлагает десятиточечный мультитач и возможности аннотирования, пользователи могут с легкостью улучшить "мозговые штурмы" и совместную работу.

Кроме того, совместимы функции Zoom Rooms Smart Gallery и Auto Framing, что способствует равенству на совещании и общению благодаря автоматической настройке кадрирования для включения всех участников и содействия более широкому опыту.

Одной из самых выдающихся особенностей этой передовой доски для видеосотрудничества являются ее аудио- и видеовозможности. 4K UHD-камера 48 Мп со встроенным HFOV 92° позволяет получать четкие изображения, а микрофон с восемью антеннами обеспечивает оптимальное качество звука для плавного общения.

К этому добавляются два динамика мощностью 10 Вт и 20 Вт, которые обеспечивают захватывающий звук высокой четкости, позволяя удаленным участникам проводить совещания так, как будто они находятся в одной комнате.

Оснащенный процессором Intel Core i5 или i7 с возможностью подключения, дисплей MaxHub IFP V6 Classic обеспечивает легкую модернизацию, которая адаптирует его технологию к изменяющимся потребностям бизнеса. Это передовое визуально-тактильное решение предлагает точность цветопередачи менее 2 Delta E и широкий цветовой спектр, превышающий 90% диапазона NTSC, для отображения четких, высококачественных изображений.

Конфигурация IFP V6 Classic версии Zoom Rooms не имеет никаких сложностей, так как требует только одного однокабельного подключения. Кроме того, MaxHub уделяет первостепенное внимание здоровью и безопасности пользователей, обеспечивая антибактериальные свойства всех сенсорных поверхностей, что гарантирует спокойствие во время сеансов совместной работы.

Как отмечает Альваро Аусин, национальный менеджер по продажам MaxHub: "Один из приоритетов нашей компании - предлагать высококачественные и простые продукты, чтобы сделать совместную работу реальностью. Для того чтобы наши продукты и опыт были на уровне десяти, необходимо иметь лучших союзников, и, конечно же, Zoom".

Комментарии к статье

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.