Martin Audio объявляет о выпуске THS

Последняя новинка компании Martin Audio, THS, способная достигать пиковой мощности 135 дБ, представляет собой чрезвычайно мощную акустическую систему с точечным источником, сочетающую очень высокую выходную мощность с расширенной частотной характеристикой. Она присоединяется к более широкой серии TH и идеально подходит для средних диджейских клубов и инсталляций, требующих исключительно высокого уровня звука от компактной, автономной акустической системы.

В сравнительно небольшом корпусе трапециевидной формы размещены три высокотехнологичных динамика, а инновационная трехполосная триаксиальная конфигурация обеспечивает повышенную для своих размеров мощность и дает преимущество перед аналогичными двухполосными системами в плане превосходного воспроизведения средних и высоких частот. Добавление компактного сабвуфера Martin Audio SX для расширения низкочастотного диапазона позволяет получить динамичную четырехполосную систему с небольшими габаритами.

Для наиболее эффективного использования мощности усилителя THS спроектирован как биампинг, при этом функцию кроссовера средних и высоких частот выполняет внутренняя пассивная сеть.

Трехосный динамик THS - это замечательное, самое современное устройство. Его НЧ-секция состоит из фазоинверторного высокотехнологичного 15-дюймового НЧ-драйвера с 4-дюймовой катушкой, водонепроницаемым диффузором и неодимовым магнитом. 4" кольцевой радиатор СЧ и 2,5" кольцевой радиатор ВЧ, оба с диафрагмами из высокотемпературного полимера, расположены коаксиально сзади НЧ-драйвера и интегрированы в 1,4-дюймовый выход. Через магнитную структуру НЧ-драйвера он переходит в рупор с углом 85° x 50°. Сам рупор - поворотный, с большим устьем для поддержания контроля диаграммы направленности в области средних частот.

Корпус из прочной березовой фанеры покрыт износостойкой текстурной краской и оснащен несколькими резьбовыми вставками для различных вариантов установки в вертикальном и горизонтальном положении, включая рым-болт, ярмо, столб и ферму. Двойные ручки облегчают установку и развертывание, а стальная решетка с трехслойной полиэстеровой подложкой защищает динамики и противостоит попаданию пыли и воды.

Дом Хартер, управляющий директор компании, прокомментировал: "Этот год стал звездным для Martin Audio: появились TORUS 8, серия FlexPoint и теперь эта потрясающе мощная компактная триаксиальная акустическая система THS. В течение лета она прошла тщательные дорожные испытания с нашими друзьями из клуба Bug Club, и я рад, что они и THS будут присутствовать на выставке PLASA в Лондоне, а гости наших Дней открытых дверей в Великобритании также смогут услышать THS вживую".

Комментарии к статье