Конференц-камера Biamp Vidi 250 получила сертификат Zoom Rooms

Камера для конференц-связи Biamp Vidi 250 получила сертификат Zoom Rooms. Сертификация дает ИТ-специалистам и конечным пользователям уверенность в том, что Vidi 250 соответствует строгим стандартам Zoom Rooms, обеспечивая исключительные возможности проведения конференций в формате 4K в различных конференц-залах.

"Сертификация нашей камеры для конференц-связи Vidi 250 представляет собой еще один высококачественный вариант видеоконференцсвязи для клиентов Zoom Rooms, позволяющий оптимизировать инсталляцию переговорных комнат", - заявил Джо Андрулис, исполнительный вице-президент по корпоративному развитию компании Biamp. "Камера Vidi 250 идеально подходит для проведения конференций в малых и средних помещениях и сочетается с существующей линейкой сертифицированных комплектов для конференц-залов Zoom Rooms, включающих процессор TesiraFORTÉ X 400, микрофоны Parlé Beamtracking и потолочные громкоговорители Desono C-IC6, которые вместе обеспечивают исключительные возможности проведения конференций".

Компактная камера для конференц-связи Vidi 250 оснащена 12-Мп матрицей, поддерживающей видео 4K с углом обзора 120 градусов и позволяющей осуществлять электронное панорамирование-наклон-зумирование без ухудшения качества изображения. Среди дополнительных функций - оптика премиум-класса, устраняющая искажения изображения и обеспечивающая плавное автоматическое кадрирование, масштабирование и фокусировку участников, а также встроенный микрофон. Кроме того, камера имеет гибкие возможности крепления для удобного размещения над, под или по обе стороны от видеодисплея или на стене.

Комментарии к статье

Товары Biamp в каталоге

Плата расширения  VoIP-2
Плата аудиокодека для передачи аудиосигналов через интернет, работает с Audia Flex.
Цена по запросу
Трубка  WS-M

Рем-комплект трубки для настенных станций WS и EWS.

Цена по запросу
  Tesira AMP-8175R
Цифровой усилитель, 8 каналов по 175 Вт на 4/8 Ом. Подключение аудиосигналов через интерфейс AVB/TSN (разъем RJ-45), либо через разъемы Phoenix на опциональной карте аналоговых входов. Минимальная нагрузка ? 2 Ом. На передней панели усилителя расположен OLED-дисплей, позволяющий отключать трансляци
Цена по запросу
Модуль расширения  Audia EXPI
Модуль расширения на 8 mic/line аналоговых аудио входов для работы в CobraNet.
Цена по запросу

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.