Компания Biamp Systems представила новый продукт – Oreno

Новый продукт Oreno это - набор программного обеспечения для создания веб-интерфейсов управления системами Tesira с персональных мобильных телефонов и планшетов.

«Многие пользователи уже привыкли к тому, что могут использовать собственные мобильные устройства для управления различными системами на работе, — объясняет Крис Фитцсиммонс (Chris Fitzsimmons), менеджер по продукции Biamp Systems. — Oreno — это естественный ответ Biamp на данный тренд. Oreno обладает элегантным и простым в использовании интерфейсом, позволяющим пользователям взаимодействовать с решениями на оборудовании Biamp с помощью привычных персональных устройств. Это также предоставляет интеграторам совершенно новые возможности для организации управления конференц-системами».

Oreno может управлять системами, созданными на оборудовании Tesira и TesiraFORTÉ. Из веб-интерфейса пользователи могут, например, закрывать доступ к управлению теми или иными залами, в которых проходят заседания, осуществлять звонки и вызывать пресеты в системе.

Oreno может использоваться на практически любом мобильном устройстве, требует минимум временных затрат при подготовке пользовательского интерфейса, для использования которого не нужно будет устанавливать на устройство конечного пользователя какие-либо дополнительные программы.

Семейство Oreno состоит из трех основных компонентов:

  • Oreno Creator
  • Oreno Manager
  • Oreno User Interface (UI)

Oreno Creator – это инструмент для создания интерфейса. Программа работает по принципу drag-and-drop и содержит набор готовых шаблонов, благодаря которым можно за короткое время создать интерфейс управления под задачи конкретного пользователя.

Oreno Manager – программа для ОС Windows, обеспечивающая работу веб-интерфейса и позволяющая настраивать его параметры.

Cобственно, сам интерфейс управления аудиосистемой - Oreno UI – который открывается через обычный браузер на мобильном устройстве.Для создания Oreno Biamp Systems привлекла к сотрудничеству Blink UX, одну из ведущих в мире компаний по исследованиям в области дизайна пользовательских интерфейсов.

Программное обеспечение Oreno будет доступно для заказа начиная с октября 2015 г.

Товары Biamp в Магазине

Плата тонального сигнала  TI-2
Плата телефонного интерфейса для Audia Flex, 2 канала.
76 323
  SERVER
Цифровой сетевой сервер. Предназначен для увеличения процессорной мощности в системе с возможностью установки до восьми карт DSP-2 (одна карта предустановлена). Предустановлена карта SNC-2 с двумя портами Ethernet для настройки и управления системой и логическими контактами GPIO. Дополнительно возмо
651 424
  Tesira FORTE AI
Цифровая аудиоплатформа. 12 аналоговых входов, 8 аналоговых выходов, 8 цифровых аудиоканалов через USB, 4 контакта GPIO, порт RS-232, управление и настройка через Ethernet. OLED дисплей, высота 1U.
212 070
  AVB-1
AVB сетевая карта с поддержкой до 420x420 аудиоканалов. Основной и резервный порты.
69 214

Системы управления в Магазине. Екатеринбург.