Atlona представляет новый настенный передатчик HDBaseT

22 Февраля 2024

Настенная панель-передатчик HDBaseT Atlona AT-OME-TX11-WP предлагает всем клиентам экономически эффективную, целенаправленную точку подключения источника HDMI в компактном форм-факторе. Предназначенная для конференц-залов, аудиторий и других мест сбора, новинка серии Omega передает видео высокого разрешения HDMI с разрешением до 4K60 4:2:0 со встроенным звуком от таких устройств-источников, как ПК и медиаплееры. OME-TX11-WP распространяет сигналы на расстояние до 100 метров с помощью недорогого кабеля категории, обеспечивая простое расширение HDMI от точки к точке, а также поддерживая требования к удаленному подключению источников HDMI для более крупных систем.

OME-TX11-WP в первую очередь предназначен в качестве компаньона к приемнику AT-OME-RX11 для приложений, требующих простого и надежного расширения HDMI "точка-точка". Отключенный аудиовыход приемника позволяет использовать его для усиления звука. OME-TX11-WP также совместим с другими приемниками серии Omega, а также с коммутаторами, имеющими входы HDBaseT. OME-TX11-WP может служить дополнительным HDMI-входом для основной системы коммутации, такой как презентационный коммутатор Omega AT-OME-PS62, для больших системных установок.

"Мы разработали новую модель AT-OME-TX11-WP для клиентов, которым нужен базовый настенный HDMI-передатчик в тех случаях, когда не требуется расширение USB или управление", - говорит Томми Гей, менеджер по AV-продуктам компании Atlona. "Мы считаем, что это особенно полезно в учебных помещениях, поскольку теперь у студентов есть очень простой способ подключить свои ноутбуки и сразу же поделиться контентом с одноклассниками. Это также очень удобное настенное или настольное решение для подключения HDMI для корпоративных презентаций". 

Благодаря продуманной конструкции передатчик AT-OME-TX11-WP обеспечивает ряд дополнительных преимуществ при установке. Его американский корпус с одной настенной панелью имеет изысканный, современный дизайн, ориентированный на конечного пользователя, и предлагает взаимозаменяемые черные и белые настенные панели и лицевые панели, не требуя при заказе отдельных вариантов цвета продукта. Различные варианты установки включают незаметное размещение на стене, внутри мебели или в напольном коробе.

Комментарии к статье

Системы управления в Магазине. Екатеринбург.