Key Digital представляет KD-FIX418A-2 4K HDMI Fixer

Компания Key Digital, отмеченный наградами разработчик и производитель передовых решений для обработки цифрового видео и распределения видеосигналов, представила KD-FIX418A-2, обновление линейного Ultra HD/4K 18G HDMI Fixer, миниатюрного устройства для восстановления соединений и деэмбеддинга звука, которое решает общие проблемы интеграции HDMI, связанные с обнаружением Hot Plug Detection, EDID handshaking, HDCP authentication и деградацией сигнала.

Обновленные чипсеты и новая схемотехника KD-FIX418A-2 предоставили Key Digital возможность усовершенствовать набор функций для развивающегося рынка аудио- и видеотехники. Третье поколение KD-FIX418A-2 предлагает переключаемое понижающее преобразование 4K в 1080p для поддержки устаревших мониторов и проекторов, а также деэмбедированное цифровое аудио через оптический порт TOSLINK.

"Каждый AV-техник должен иметь в своем наборе KD-FIX418A-2", - говорит вице-президент Key Digital по продажам. "Независимо от того, используется ли он для выявления проблемы, в качестве краткосрочного или постоянного решения, KD-FIX418A-2 - это недорогой инструмент, который надежно решает проблемы, связанные с HDMI".

KD-FIX418A-2 поддерживает разрешения видео от SD до 4096×2160 с полностью лицензированной совместимостью HDCP 2.2, поддержкой глубокого цвета и расширенным уровнем яркости HDR10 и Dolby Vision. Система полного буфера Key Digital управляет повторной синхронизацией TMDS / регенерацией сигнала, аутентификацией HDCP для источника и дисплея, управлением Hot Plug и квитированием управления EDID. Внутренняя библиотека из 15 внутренних рукопожатий EDID в дополнение к собственным данным EDID, скопированным с выхода/дисплея, обеспечивает вывод оптимального исходного изображения с устройства-источника.

В случаях, когда многоуровневое подключение или нестандартные устройства в линии приводят к тому, что источник видеосигнала не обнаруживает дисплей/устройство синхронизации и, следовательно, не выводит сигнал, инструмент Forced HPD в KD-FIX418A-2 фиксирует напряжение Hot Plug Detection ON, чтобы сообщить устройству-источнику, что есть живой дисплей для приема его сигнала. Двунаправленная связь передает обратный аудиосигнал ARC с подключенного дисплея с поддержкой ARC на подключенный источник HDMI с поддержкой ARC, а управление CEC также передается с подключенного дисплея на выбранный источник HDMI.

Аналоговая и цифровая разводка звука осуществляется через 3,5-мм аналоговый стерео и оптический цифровой разъемы, что позволяет интегрировать передаваемый по HDMI звук в распределенные аудиосистемы, аудио DSP, усилители или саундбары. Цифровой аудиовыход поддерживает стереофонический звук PCM, а также форматы Dolby и DTS от стерео до 7.1 каналов.

HDMI Fixer Key Digital KD-FIX418A-2 поставляется со склада по цене $265,00.

Комментарии к статье