Какой тип освещения следует использовать в школах?

Узнайте о преимуществах установки светодиодного освещения в классах

Светодиодное освещение в школе

Правильное освещение важно в любом помещении, поскольку оно влияет на людей, их настроение и эмоции. Особенно важным местом, где решающее значение является освещение, являются школы. Исследования показали, что учащиеся лучше учатся в ярко освещенных классах, а на их общее состояние здоровья положительно влияют классы с естественным освещением. Было доказано, что светлые классы улучшают поведение учащихся и вызывают меньше чувства беспокойства и стресса; это верно для всех возрастов студентов.

Обычно в классах используются люминесцентные лампы. Это устаревший стиль освещения, который, как показали исследования, является контрпродуктивным для студентов. Флуоресцентное освещение, по сути, вызывает физический стресс, гиперактивность и беспокойство у студентов. Холодный белый цвет, излучаемый лампочками, приводит к плохой успеваемости, особенно после длительного нахождения в их присутствии. Как можно решить проблему флуоресцентного освещения в школах, которое обеспечивает такую же яркость без негативных эмоций? Ответ - светодиодное освещение.

Что такое светодиод?

Светодиодное освещение (светоизлучающие диоды) - это полупроводники для электричества, использующие один или несколько светодиодов одновременно для создания яркого и светящегося света. Светодиодные лампы создают такую же яркость, как флуоресцентное освещение, но имеют больше преимуществ.

Светом, исходящим от светодиодных ламп, можно управлять больше, чем от люминесцентных ламп. Светодиодные лампы производят холодный свет от 4100K до 5000K. Освещение такой температуры может улучшить поведение учащихся с проблемами гиперактивности, потому что оно более успокаивающее, чем любое другое освещение.

Преимущества в классе

Использование светодиодных ламп в классе дает множество преимуществ, одно из самых больших преимуществ - это влияние светодиодов на поведение учащихся. Свет, исходящий от этих лампочек, успокаивает учеников, что позволяет им лучше сосредоточиться. Они также не мерцают, что является преимуществом для любого ученика или учителя, особенно для учеников в классах специального образования.

Еще одним важным преимуществом использования светодиодных ламп в классе является их долговечность. Поскольку эти лампы служат дольше, их необходимость в замене примерно на 80% меньше, чем у люминесцентных ламп. Это большое преимущество, потому что замена света в классе может доставить неудобства как учителям, так и ученикам. Точно так же это экономит деньги школьного округа, потому что им придется реже покупать лампочки.

Помимо этих выдающихся преимуществ в классе, светодиодные лампы также чрезвычайно экологичны из-за их долговечности и материалов, из которых они изготовлены.

Осветительное оборудование для школы

Осветительные приборы - важный аспект, который следует учитывать при выборе светодиодных ламп. Светодиодные лампы обычно можно установить в большинство существующих осветительных приборов, если они потребляют меньше мощности, чем осветительные приборы. Светодиодные светильники можно установить в любом типе осветительной арматуры в классе, от потолочных светильников до потолочных светильников, ламп и даже светильников для шкафов.

Светодиодное освещение в школе

Однако, если в классной комнате есть осветительный прибор, который не может вместить светодиодную лампочку, то комплекты для модернизации являются простым и легким решением. Эти комплекты прикрепляются к уже существующим осветительным приборам и позволяют ввинчивать в них светодиодные лампы в любых условиях. Эти комплекты работают как в помещении, так и на открытом воздухе, идеально подходят для всех школьных сценариев.

Естественный свет

Светодиодные фонари - лучшие рукотворные светильники для классной комнаты, но даже они не могут превзойти естественный свет. Естественный свет - лучший и самый важный свет, который нужно использовать в классе. Естественный солнечный свет приносит физические и физиологические преимущества как ученикам, так и учителям. Солнце в классе может улучшить здоровье и концентрацию учащихся.

Классные комнаты с большим количеством окон или незакрытых окон - недорогой способ обеспечить естественное освещение в классе и избавиться от люминесцентных ламп.

Создайте более эффективное обучение в ваших школах

Учеба среди всех возрастных и демографических групп может быть значительно улучшена за счет отказа от флуоресцентного освещения в классе, светодиодных ламп и большего количества естественного света. Результаты тестов, концентрацию и общее самочувствие учеников можно улучшить, просто изменив выбор освещения в школах.

Товары SHOWTEC в Магазине

Светодиодный прожектор  SPECTRAL PC 400Z
SHOWTEC SPECTRAL PC 400Z ? малогабаритный полноцветный уличный всепогодный светодиодный прожектор с корректируемым углом раскрытия луча. Может использоваться в качестве архитектурной подсветки. В качестве источника света используется 1 Osram RGBW LED 4-в-1 полноцветный мультичип. Управление универса
54 457
Светодиодный прожектор  CLUB PAR 18/1 RGB
SHOWTEC CLUB PAR 18/1 RGB ? малогабаритный полноцветный светодиодный прожектор с узким лучом, предназначенный для эксплуатации в сухих, мало запылённых помещениях. В качестве источника света используются 18 светодиодов RGB цветов. Управление гибкое. Возможно внешнее по протоколу DMX512, для чего на
6 965
  HELIX M1000 Q4 MOBILE
SHOWTEC HELIX M1000 Q4 MOBILE ? уличная всепогодная полноцветная светодиодная панель с автономным питанием. Предназначена для подсветки внутренних и наружных конструкций значительной площади. В качестве источника света используются 8 Prolight Opto RGBW 10 Вт мультичипов 4-в-1. Без мерцания. Базовый
129 087
  EASY 16
SHOWTEC EASY 16 ? 32-х канальная настольная фейдерная световая консоль с 16 канальными фейдерами. Для управления используется протокол DMX512, для чего предусмотрены разъёмы управления XLR 3-pin (вход и выход). Существует функционал для программирования 12 эпизодов. Имеется кнопка Blackout и фейдер
14 926