Интерактивная доска для школы лучшие решения

Новый учебный год не за горами, и нет лучшего времени, чтобы перенести ваши классные комнаты в 21-й век, заменив эту пыльную, покрытую мелом доску, решением в виде интерактивной доски во главу школьного класса. Выбор велик, но, надеюсь, этот список поможет вам сузить его.

Интерактивные проекторы для школы

Интерактивные проекторы Epson BrightLink серии Short- и Ultra-Short-Throw - хороший выбор для использования в образовательных целях. Например, 710Ui использует лазерный источник света для вывода до 4000 люмен яркости, с размерами изображения до 100 ", что делает его пригодным для использования в большинстве школьных занятий. С расстоянием до проекции от 0,22 до 0,44: 1 вы можете используйте прилагаемое настенное крепление, чтобы установить 720Ui непосредственно над экраном или доской, чтобы практически исключить возможность отбрасывания теней на экран при проецировании, и защитить зрение учителя в процессе работы. Также предусмотрены две интерактивные ручки для быстрого запуска в учебный процесс.

Epson BrightLink 710Ui Интерактивный проектор для школы

 

ViewSonic PS750HD может быть лучшим решение для больших классных комнат, поскольку он может проецировать изображения размером до 120 ”с расстояния всего 9” на экран или доску; однако, с выходом 3000 люмен он немного более восприимчив к освещению помещения. Помимо настенного крепления и двух интерактивных ручек, оно включает интерактивное программное обеспечение vBoard, которое позволяет писать, выделять, редактировать и иным образом манипулировать документами и изображениями в режиме реального времени. Кроме того, он оснащен отсеком PortAll, который скрывает порт MHL / HDMI, и встроенным кабелем micro-USB для незаметного подключения и потоковой передачи с различных устройств.

ViewSonic PS750HD Интерактивный проектор школы

 

Maxell также предлагает несколько предложений, таких как MC-TW3506, который обладает яркостью 3700 люмен с исходным разрешением 1280 x 800 и сверхкоротким соотношением 0,3: 1, что позволяет проецировать изображения размером до 100 дюймов во время стены установлен всего в 27 "от вашего экрана. Две интерактивные ручки включены для готовой операции доски.

Maxell MC-TW3506 Интерактивный проектор хода 3700-Lumen WXGA

Видеостена для школы. Интерактивные мониторы для школы

Благодаря 10-точечным сенсорным функциям 80-дюймового дисплея Sharp AQUOS BOARD на ней могут писать одновременно четыре человека пальцами или сенсорными ручками благодаря технологии сенсорного ИК-экрана. В комплект входит одно перо, а его настройки и функции можно регулировать. через пользовательский интерфейс Pen Software Распознавание рукописного текста позволяет AQUOS BOARD преобразовывать рукописные заметки в стандартный текст, чтобы придать аккуратный вид.

Система интерактивного отображения Sharp AQUOS BOARD PN-C805B

65-дюймовый Ricoh D6500 позволяет вам использовать ваши собственные образовательные приложения, что позволяет упростить интеграцию в школу или университет, не требующий использования собственного проприетарного программного обеспечения. Он позволяет учителям и учащимся комментировать, рисовать, рисовать и т.д., И даже сохранять аннотации для совместного использования в будущем.

Ricoh D6500 65 "Интерактивный дисплей для школы

 

Как вы думаете, что подходит для вашей школы или классной комнаты, проектора или многофункционального дисплея? Есть ли какие-либо другие функции, которые вы ищете в решении для интерактивной доски? 

Интерактивные системы в Магазине. Екатеринбург.