Инсталлируемый модуль микрофонного пульта Beyerdynamic MCS 263

В конференц системе Beyerdynamic MCS 20 пополнение: инсталляционный модуль микрофонного пульта MCS 263 для подключения внешнего микрофона. Данное устройство может работать только в составе конференц системы MCS 20, расширяя возможности системы при инсталляциях, где требуется установка нестандартного микрофонного пульта. MCS 263 удобен при инсталляциях на трибунах докладчиков, столах в переговорных комнатах, подлокотниках кресел в залах заседаний и во многих других ситуациях.

Модуль MCS 263 выполнен в виде монтируемой под столешницу металлической коробки небольшого размера. MCS 263 оснащен разъемами для подключения стандартного микрофона на «гусиной» шее XLR 5 pin, системным разъемом для работы в составе MCS 20 с дополнительным параллельным выходом, разъемом типа Phoenics для подключения наушников или громкоговорителя, разъемом для подключения кнопки управления и питания.

К системному модулю MCS 263, помимо подключения стандартных микрофонов на «гусиной» шее, можно подключить микрофонный пульт Revoluto MPR 211.

Комментарии к статье

Товары Beyerdynamic в каталоге

  Classis GM 316 Q
Конденсаторный микрофон на "гусиной шее" (кардиоида), черный, длина 570 мм, 5-контактный разъем xLR типа male, светящееся кольцо-индикатор активности микрофона, без предусилителя, для использования с пультами Quinta MU 2x и Orbis MU 2x/4x, ветрозащита в комплекте.
Цена по запросу
  MCS-D 3121 H
Микрофонный пульт делегата, теxнология Revoluto (массив микрофонныx капсюлей без "гусиной шеи"), кнопка включения/выключения или запроса на выступление, до 1000 пультов с одним центральным блоком по шине "NetRateBus", встроенные 2-полосные громкоговорители, разъемы Push-Pull на нижней панели.
Цена по запросу
Микрофонный пульт  MCW-D 521

Микрофонный пульт делегата, встроенный передатчик (2,4 ГГц, DSSS-модуляция), антенна, аккумулятор, громкоговоритель.
Наличие: 24 пульта. Минимальный заказ 10 пультов.
Для работы потребуется:
Центральный блок беспроводной конференц-системы Beyerdynamic MCW-D 50-3
Беспроводной микрофонный пульт председателя Beyerdynamic MCW-D 523

Цена по запросу
Наушники  FB 72

Рэковые "уши" для двух базовых станций HBP 1, металл.

Цена по запросу

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.