Extron объявляет о выпуске колоночного массива CA 163 с возможностью интеграции

Компания Extron объявила о поступлении в продажу CA 163, простой в установке колонки-массива, которая сочетает в себе отличную разборчивость речи, современный эстетический вид и удобные варианты монтажа. Доступны две системы монтажа для помещений различной планировки и размеров. Идеально подходящая для акустически сложных помещений, она имеет сфокусированную вертикальную дисперсию, которая эффективно направляет звук на слушателей, а не на отражающие потолки или пол. Поставляемая в черном или белом цвете, CA 163 - это удобное для интеграции решение для окружающего пространства.

"Один из самых частых запросов, который мы получали, касался колонок Extron", - говорит Кейси Холл, директор по маркетингу Extron. "Наши инженеры разработали новое решение, которое не только выглядит так же великолепно, как и звучит, но и очень просто в установке. Мы очень рады расширить ассортимент акустических систем Extron, включив их в более широкую сферу применения, которую обслуживает CA 163".

Система настенного крепления рассчитана на то, что один человек сможет надежно закрепить CA 163 на стене. В комплект входит шаблон для настенного монтажа, который позволяет быстро и легко точно установить крепления для колонок. После установки креплений инновационный паз на задней панели колонки позволяет легко перемещать ее вверх и вниз на нужную высоту.

Модель CA 163 PT оснащена креплением с функцией панорамирования и наклона, обеспечивающим максимальную гибкость при наведении колонок, а модель CA 163 LP - низкопрофильным креплением, обеспечивающим минимальное выпирание из стены.

Комментарии к статье

Товары Extron в каталоге

Матричный коммутатор  DTP CrossPoint 84 IPCP MA 70

Презентационные матричные коммутаторы 8x4 со встроенным усилителем мощности

Демонстрация в офисе

Цена по запросу