Epson представляет лазерный телевизионный проектор EH-LS650B/W 4K PRO UHD

2 Октября 2023

Компания Epson добавила в линейку EpiqVision новый доступный проектор для дома, выпустив модель EH-LS650. Этот новейший лазерный проекционный телевизор с поддержкой 4K PRO-UHD Smart оснащен первоклассными аудио- и визуальными функциями, отличными возможностями подключения и простой настройкой, обеспечивая беззаботный просмотр для всей семьи. Его тонкий, обтекаемый корпус и современный дизайн дополнят даже самое маленькое жилое пространство, став идеальной заменой традиционному телевизору.

Модель EH-LS650 доступна в черном или белом цвете и позволяет наслаждаться просмотром на большом экране, а также имеет встроенную функцию Android TV для потокового вещания, Chromecast для кастинга и звук от YAMAHA для впечатляющего качества звучания. Это позволяет легко получить доступ к развлечениям, которыми можно делиться по требованию в любом месте, где это необходимо.

Встроенный Chromecast - это платформа, позволяющая транслировать любимые развлечения с телефона, планшета или ноутбука прямо на проектор. Легко управлять знакомыми приложениями с iPhone, iPad, телефона или планшета на базе Android, ноутбука Mac или Windows, а также Chromebook.

Встроенные в проектор динамики YAMAHA мощностью 20 Вт стильно оформлены в перфорированном металлическом кожухе и могут работать как автономные смарт-динамики. Кроме того, при использовании Android TV проектор предлагает тысячи фильмов, передач и игр в Google Play, YouTube и многих других популярных приложениях.

Располагаясь в непосредственной близости от области отображения, проектор может проецировать яркие изображения с диагональю до 120" благодаря технологии 3LCD. Благодаря технологии 4K PRO-UHD изображение получается большим и четким, что делает его идеальным для просмотра фильмов, повседневных телепередач, спортивных состязаний, а благодаря задержке ввода менее 20 мс он отлично подходит и для игр.

Благодаря функции "подключи и работай" его легко настроить с помощью приложения Epson Setting Assistant, которое автоматически регулирует трапецеидальные искажения с помощью камеры смартфона.

Эми Нг, менеджер по продукции для домашнего кинотеатра компании Epson Europe, отметила: "Наше последнее пополнение в семействе EpiqVision, проектор EH-LS650 - это стильный и в то же время доступный проектор, который понравится всей семье и друзьям. Он не только потрясающе выглядит, но и обладает великолепным звуком. Еще никогда не было так просто заменить телевизор и получить развлечения на большом экране у себя дома".

Комментарии к статье

Товары Epson в каталоге

Объектив  Широкоугольный объектив ELPLW07

Широкоугольный объектив для проекторов Epson EB-L25000U, EB-L30000U и EB-L30002U

Цена по запросу
Проектор  EB-L1505UH
ИНСТАЛЛЯЦИОННЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКТОР * Технология: LCD: 3 × 1.03" P-Si TFT * Разрешение: WUXGA (1920x1200) * Яркость: 12 000 ANSI lm * Контрастность: 2 500 000:1 * Лазерный источник света * Функция дистанционного захвата изображения для диагностики * Сменная оптика * Стандартный объектив ELPLM
Цена по запросу
Объектив  Среднефокусный объектив ELPLM12

Среднефокусный объектив для проекторов Epson EB-L25000U, EB-L30000U и EB-L30002U

Цена по запросу
Проектор  EB-L1710S
ИНСТАЛЛЯЦИОННЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКТОР * Технология: LCD: 3 × 1.06 " P-Si TFT * Разрешение: SXGA+ (1400×1050) * Яркость: 15 000 ANSI lm * Контрастность: 2 500 000:1 * Лазерный источник света * Функция дистанционного захвата изображения для диагностики * Сменная оптика * Стандартный объектив ELPL
Цена по запросу