Christie расширяет серию GS

9 Сентября 2022

Компания Christie объявила о добавлении двух новых моделей к своей линейке 1DLP-проекторов. Проекторы разработаны и созданы для обеспечения производительности и надежности в условиях высокого уровня использования. Новые модели Christie GS Series доступны в двух вариантах яркости: 9 000 ISO люмен и 10 600 ISO люмен, и идеально подходят для инсталляций, включая конференц-залы, образовательные помещения, музеи, церкви и многое другое.

"Благодаря компактности и бесшумной работе новые модели Christie GS Series не будут отвлекать зрителей от ярких и живых проецируемых изображений", - рассказал Джоэл Сен-Дени, директор по управлению продукцией Christie. "Для инсталляций, требующих использования нескольких проекторов, таких как небольшие развлекательные центры, культовые сооружения и тематические аттракционы, входящие в комплект инструменты для деформации и смешивания изображений позволят сэкономить время и деньги".

Новые проекторы оснащены лазерной подсветкой, которая обеспечивает 20 000 часов непрерывной работы при яркости 50% и низкой общей стоимости эксплуатации. Инструменты Christie Twist для деформации и смешивания встроены в новые модели GS, что позволяет быстро и легко выравнивать изображение на неровных экранах для смешивания нескольких проекторов. С помощью Christie Mystique Lite, дополнительного программного обеспечения для выравнивания на основе камеры, которое работает с недорогой веб-камерой, до трех горизонтальных проекторов могут быть автоматически уложены и выровнены на плоском экране или поверхности за считанные минуты, что значительно экономит время и трудозатраты. Mystique Lite доступна для загрузки без дополнительной платы и может быть легко обновлена до других уровней программного обеспечения Mystique, чтобы деформировать, укладывать и смешивать большие проекционные массивы на более сложном экране или поверхности.

Новые модели обеспечивают передачу контента в соответствии с требованиями приложения, включая поддержку HD 3D контента через синхронизацию входа/выхода, картинку в картинке или картинку за картинкой для видеоконференций, а также режим DICOM для медицинских изображений. Для обеспечения гибкости установки серия GS оснащена входами DVI, HDMI, HDBaseT и 3GSDI.

Комментарии к статье