Barco запускает второе поколение Clickshare Conference CX-50

Компания Barco выпустила второе поколение премиальной модели Clickshare Conference CX-50.

Новая модель обеспечивает поддержку двух экранов, позволяя выделить один экран для удаленных участников во время видеовстреч, где они остаются видимыми благодаря интеллектуальным потокам совещаний приложения ClickShare.

Как и вся линейка ClickShare Conference, новая модель CX-50 второго поколения работает с любым устройством, любой платформой видеоконференцсвязи, любым периферийным устройством и в любом типе конференц-зала.

ClickShare CX-50 второго поколения также добавляет функциональную совместимость в системы стационарных помещений, обеспечивая автоматическое переключение между режимом помещения и режимом "Принеси свою собственную встречу".

Варианты подключения упрощены: один кабель USB-C между базовым блоком и дисплеем в помещении обеспечивает питание устройства и передачу видеосигнала на дисплей. IT-менеджеры также могут удовлетворить строгие требования внутренней политики безопасности, используя как беспроводной, так и проводной вариант.

Экологичность в дизайне продукции является основополагающим фактором для компании Barco, и все устройства ClickShare имеют экомаркировку A++ в прозрачном рейтинге Barco. Продуманный эко-дизайн второго поколения продуктов отражается в экологичных дизайнерских решениях, более высокой энергоэффективности и лучшем использовании материалов, причем корпус изготовлен из переработанных некрашеных пластмасс.

Barco ClickShare позиционирует CX-50 второго поколения как одно из первых на рынке беспроводных конференц-решений с нулевым выбросом углекислого газа - естественное продолжение корпоративных ценностей и амбициозной стратегии устойчивого развития компании Barco.

"Инвестируя в людей и планету с хорошо сбалансированным углеродным следом, ClickShare стремится предложить клиентам наиболее устойчивое, совместимое и гибкое решение на рабочем месте. Выпустив одно из первых в отрасли решений с нейтральным уровнем выбросов углекислого газа, ClickShare подтверждает свою позицию новатора на рынке систем совместной работы и конференц-связи", - сказал Хендериккс.

Продукты Clickshare можно увидеть на стенде Barco, 3D400, на выставке ISE с 31 января по 3 февраля.

Товары Barco в Магазине

  CSE-200 set

Беспроводная система презентаций для небольших и средних конференц-залов.

Цена по запросу
Wi-Fi приемник  WIPG-1000P

Беспроводная система для презентации в аренду

WIPG-1000P позволяет организовать беспроводную передачу Full HD видео и аудио сигнала через Wi-Fi соединение между ноутбуком докладчика и проектором. Поддержка AirPlay.

Цена по запросу
Проектор  F80-4K7

Лазерно-люминесцентный DLP-проектор, 7,000 люменов, 4K UHD

Цена по запросу
  CSE-200+

Беспроводная система для совместных презентаций. В комплекте: базовый блок, 2 USB кнопки. 2 участника на 1 экране, 16 одновременных подключений.

Цена по запросу

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.