Адаптер Huddly обеспечивает камере L1 функциональность plug-and-play

Компания Huddly выпустила USB-адаптер, который обеспечивает сетевой камере L1 функциональность plug-and-play и делает ее подходящей для гибких систем BYOD.

USB-адаптер позволяет пользователям подключать камеру Huddly L1 к устройствам на базе Windows, macOS и ChromeOS. Он совместим с основными платформами для проведения конференций, такими как Microsoft Teams, Zoom и Google Meet.

Дальность действия составляет до 100 м при использовании одного кабеля Ethernet, что позволяет адаптеру USB обеспечить гибкую и надежную установку Huddly L1 без дополнительных удлинителей USB.

Адаптер позволяет пользователям подключать камеру Huddly L1 к устройству конференц-зала через порт USB-A или USB-C, представляя камеру как USB-устройство класса видео, совместимое с большинством программных приложений.

Главный коммерческий директор Huddly, Даниэль Йоханссон, сказал: "Благодаря усовершенствованным функциям искусственного интеллекта, таким как кадрирование выступающих, Huddly L1 обеспечивает увлекательные встречи с исключительным качеством изображения. Новый USB-адаптер позволяет нашим клиентам и партнерам использовать эту передовую технологию в формате plug-and-play, открывая новые уровни производительности и сотрудничества".

"Простота использования и качество продукции являются главными приоритетами для наших клиентов. USB-адаптер упрощает установку, чтобы пользователи могли сосредоточиться на встрече, а не на технологии, достигая идеального баланса между простотой и производительностью".

Комментарии к статье