Звуковое оборудование для школы, колледжа, университета. Оборудование актового зала.

Если вы участвуете в процессе выбора партнера для звукового и видео оборудования класса, вы уже знаете об огромном рынке образовательных продуктов, ресурсов и услуг.

Мы являемся экспертами в этой области, а также имеем хорошую репутацию за то, что оспариваем статус-кво, которым пользуются некоторые крупные поставщики в этой области рынка. Постоянно просматривая наши продукты и решения, мы можем предложить новейшее оборудование с лучшими гарантиями и конкурентоспособными ценами.

Мы самостоятельно выполняем монтажные работы и не заключаем субподряд.

Видео и звуковое оборудование для школы, оборудование актового зала.

Группа компаний 8 ОМ установила полную аудио-видео систему в рамках реновации нескольких школ Екатеринбурга. Работая со школой, мы установили звуковое и видео оборудование в столовой и главном зале, которые были связаны между собой, чтобы комнаты можно было использовать вместе или отдельно.

В столовой была установлена видеостена 2 x 2 с использованием 55-дюймовых светодиодных экранов и интерактивный монитор для школы. Он был интегрирован с аудиосистемой, которая состояла из усилителя, управляемого микшера и четырех громкоговорителей черного цвета. Школа также попросила объединить 2 беспроводных ручных микрофона. Аудиовизуальная установка основного школьного зала состояла из лазерного проектора мощностью 6500 люмен в WUXGA, 3,5-метрового экрана, аудиосистемы, 6 беспроводных микрофонов и осветительной установки.

Интерактивный монитор для школы

Полная аудиовизуальная система устанавливается в главном спортивном зале школы. Задача заключалась в том, чтобы иметь простую и эффективную аудиовизуальную систему, которую мог бы использовать любой. Поскольку школе было всего год, прокладка кабелей и монтаж должны быть как можно более чистыми и незаметными. Интерактивный монитор часто используется в школах, колледжах и институтах. Его польза заключаются в том, что ученик или студент может самостоятельно пользоваться экраном, совершая взаимодействие с помощью прикосновения. 

 

Высококлассное индивидуальное образовательное решение, позволяющее школе и учителям максимально использовать пространство в своих комнатах.