Звуковое оборудование для школы

Звуковое оборудование для школы спроектировано таким образом, чтобы каждый в здании мог слышать громкое и четкое сообщение, независимо от того, доставлено ли оно всей школе или ориентировано на учеников в определенной комнате. Поскольку ваша школа рассматривает возможность установки новой системы или обновления ее текущей звуковой системы, стоит потратить некоторое время на изучение различных доступных систем и определение того, какие из них будут отвечать вашим потребностям.

Ниже вы найдете введение в различное звуковое оборудование для школы и основные различия в их работе и преимуществах их использования в вашей образовательной среде.

Звуковая система для информирования для школы

Система информирования является важной частью аудио инфраструктуры в каждой школе. Этот тип звуковой системы используется в школах на протяжении десятилетий, что позволяет учителям и администраторам передавать сообщения всей школе. Системы информирования используются для различных целей. Среди наиболее распространенных - отправлять экстренные сообщения, делать ежедневные объявления (например, о днях рождения студентов, узнавать о достижениях команды, объявлять о предстоящих событиях) или просто вызывать студентов в офис.

Как правило, в аудитории один или два громкоговорителя, остальные находятся в коридорах, ванных комнатах и других помещениях общего пользования. Традиционные системы имели один центрально расположенный микрофон. Современная система информирования подключена к телефонной инфраструктуре школы. Это позволяет директору, учителям и администраторам передавать сообщения всей школе, снимая трубку и вводя код доступа.

Звуковое оборудование для класса школы

Классная система предназначена для использования в отдельных помещениях школы. Например, в музыкальных классах могут потребоваться продвинутые колонки, чтобы студенты могли слушать записанную музыку без ущерба для качества. В качестве альтернативы стандартная система классной комнаты может потребовать, чтобы в пространстве были разные громкоговорители, чтобы помочь учащимся четко слышать видео, которые играют, или лекции, которые читаются через микрофон комнаты.

Количество громкоговорителей в каждом классе будет зависеть от размера комнаты и цели, для которой они будут использоваться. Эффективно спроектированная звуковая система гарантирует, что все учащиеся могут слышать учителя во время презентаций, студентов во время выступлений, аудио во время фильмов и так далее. Аудиосистемы в классе предназначены для улучшения учебной среды учащихся.

Звуковое оборудование для школы: спортивный зал

Школьные спортивные залы также часто используются для проведения мероприятий, от еженедельных баскетбольных игр до ежедневных тренировок по волейболу, до выпускного вечера и всего, что между ними. Это важные события, которые привлекают толпы посетителей. Звуковая система в вашем спортзале является важным элементом для привлечения и развлечения каждого человека.

В таком большом пространстве важно установить правильную систему. Несколько больших динамиков необходимы для того, чтобы все углы школы могли слышать сообщение, усилители повышают качество воспроизводимой музыки, а хорошие микрофоны предотвращают потерю сообщения.

Аудиотехники получают удовольствие от разработки и установки звуковой системы, которая может повысить дух школы, улучшить среду обучения и открыть каналы связи для всех в здании. Для получения дополнительной информации об этих опциях звуковой системы