Звуковое оборудование

Звуковое оборудование оказывает сильное влияние на эффективность и успех бизнеса, чем можно было бы подумать. Особенно, если ваш бизнес связан с индустрией развлечений, такой как бары, рестораны и ночные клубы, значительная часть бизнеса вращается вокруг музыки и видео, которые предлагает ваша компания, а значит, качество звука — это всё...

Звуковое оборудование

Влияние звука на бизнес

Компании могут установить более прочные и долговременные отношения между своим брендом и клиентами, если они задействуют более одного чувства. В данном случае аудио…

Точно так же тип музыки, которую вы используете, влияет на то, как ваши пользователи оценивают свой опыт в вашем заведении. И музыка должна быть тесно связана с концепцией, которую вы даете своему ресторану, бару или ночному клубу. Например, спокойная музыка заставляет людей чувствовать себя более расслабленными, не торопиться и побуждает их продолжать есть (однако время, пока они остаются с вами, не обязательно означает, что они будут потреблять больше); с другой стороны, ускоренная музыка побуждает людей принимать более импульсивные решения, что также влияет на ваш средний чек (как на дискотеках или в барах).

Когда использовать окружающий звук?

Оборудование для окружающего звука больше рекомендуется для мест, где звук отчетливо слышен в каждом углу и без изменения громкости. Их настоятельно рекомендуется использовать в кафе или ресторанах и даже в некоторых типах баров, где люди ожидают, что у них будет возможность поболтать со своими товарищами.

Нет ничего хуже для покупателя, чем находиться в месте, где, если вы сидите рядом с динамиками, вы потеряете слух на пару часов, или даже когда за тем же столиком сидят люди, которые слушать музыку в совершенстве и тех, кто ее слышит в искаженном виде.

Это касается как используемого вами оборудования, так и его калибровки.

Вам необходим звук для бара или дискотеки?

Для этого у вас должно быть очень четкое представление: то, что он звучит как бар или дискотека, не означает, что он звучит громко, но то, что он имеет чистый звук, который без чрезмерного увеличения громкости слышен громко, ясно и четко. приятно.

Очень важно знать, что не любой громкоговоритель подойдет для этой цели; Некоторые из них производят вибрацию или нежелательный шум, из-за чего обслуживание клиентов не совсем приятное, и, хотя вы не обязательно заставите их уйти в ужасе в этот момент, они определенно не захотят возвращаться.

Контролируйте все

Если вы собираетесь пригласить музыкальную группу или ди-джея, чтобы сделать впечатления ваших клиентов еще более уникальными, воспользуйтесь нашими предложениями по звуковому оборудованию. 

Существуют системы, которые позволяют вам сделать своего рода центральную панель, с которой вы не только управляете звуком всего заведения, но также можете контролировать то, что проецируется на экраны: транслируете ли вы видео, поздравления с днем рождения, ваш бренд или даже промоакции момента, чтобы побудить их продолжать потребление. 

Советы по выбору звукового оборудования

В настоящее время существуют сотни аудиотехники и выбирать из такого разнообразия становится все труднее, на что обратить внимание?! На марку? На цену? На рекомендацию друга?

Есть несколько важных моментов, которые следует учитывать, чтобы выбрать то, что лучше всего для вас:

1. Выбор звукового оборудования зависит не только от бренда, но и от цели, для которой вы его хотите (бар или дискотека).

Тот факт, что бренд оборудования хорошо зарекомендовал себя для одного вида бизнеса, не означает, что вам следует использовать именно этот бренд. Очень часто мы увлекаемся тем, что мы слышали в обзорах или комментариях близких людей, но очень важно, чтобы вы сначала обдумали, чего вы хотите достичь с помощью своего звукового оборудования и какой бюджет у вас есть на это, прежде чем жениться на одном бренде.

Как мы уже говорили, вариантов очень много, и уже есть тот, который позволяет достичь того, что вам нужно, не выходя полностью за рамки ваших планов.

2. Звуковое оборудование должно быть не только установлено, оно должно быть откалибровано для достижения идеального качества.

Вполне понятно, что кто-то думает что-то вроде: «И почему я буду платить компании за то, чтобы она пришла и поставила колонки, если я (или мой электрик) могу их установить…» Вы думали об этом, верно?

Проблема в том, что дело не только в их вставке и подключении. Даже если вы покупаете лучшую марку в отрасли, если она не откалибрована, вы не получите ожидаемого качества звука. Вы должны учитывать множество факторов, таких как расстояние между динамиками, высота, чтобы это не беспокоило ваших клиентов, будут ли они скрыты или нет, различия в интенсивности звуков и т. д.

3. Цена — это не то же самое, что и качество.

Помнить, что покупка самой дорогой колонки не означает, что она самого лучшего качества, при этом покупка самого дешевого обязательно означает его худшего качества.

Еще раз напоминаю: тип нужной аудиосистемы зависит от цели, для которой вы собираетесь ее использовать, и имеющегося у вас бюджета. Вот почему я рекомендую вам проконсультироваться со специалистом по этому вопросу, потому что очень легко увлечься и сделать вложения, которые в конечном итоге влекут за собой большие расходы.

4. Рассматривайте технологии помимо звука

Дело не только в звуке, помните, что это бизнес, и, в конце концов, эстетика также повлияет на восприятие обслуживания клиентов. Есть и другие вопросы, которые стоит задать себе:

Я хочу, чтобы динамики были скрыты или они будут открыты? В случае их обнаружения следует подумать, понадобятся ли вам специальные подвесы или как вы собираетесь интегрировать их в дизайн.

Как я собираюсь управлять своей звуковой системой? Здесь есть несколько вариантов, независимо от того, управляете ли вы им из кабины ди-джея или с центральной панели или даже со своего собственного мобильного телефона, как если бы это был своего рода пульт дистанционного управления, где вы, как владелец бизнеса, управляете тем, что происходит в этом отношении. в вашем бизнесе.

Я хочу интегрировать свою аудиосистему с видеосистемой? Как мы видели, для этого типа бизнеса (рестораны, кафе, бары и ночные клубы) очень удобно иметь возможность управлять всей «развлекательной системой» из одного места, поскольку вы можете создать еще более захватывающий опыт для своих клиентов. и поощрять покупку. и повторную покупку.

Звуковое оборудование

Установка звукового оборудования вашей компании или бизнеса

Музыка по зонам для создания уникальных звуковых пространств для вашей компании или бизнеса является дополнительной ценностью при посещении поставщиков и клиентов и создает лучшую атмосферу в полной аудиоинсталляции или в определенных местах, таких как офисы или конференц-залы.

Прогресс в технологиях упрощает перенос музыки без необходимости иметь различное оборудование в комнатах и / или офисах или увеличивать громкость, чтобы иметь возможность слушать ее из разных комнат.

Звуковые соединения в различных средах с динамиками и звуковыми панелями в мобильных телефонах или планшетах дополняют друг друга, чтобы получить максимальную отдачу от звуковых установок для компаний.

Наша команда работает более 20 лет, чтобы удовлетворить потребности любой компании, которая хочет получить лучшие технологические преимущества в аудиовизуальном секторе и секторе телекоммуникаций, предлагая профессионализм наших технических экспертов в области новых технологий. предлагает конкретные решения для каждого сектора и типа клиента. Наша техническая команда выделяется своей траекторией, обширными техническими знаниями и способностью адаптироваться к потребностям каждого клиента, создавая индивидуальные проекты и без обязательств постоянства в области телекоммуникаций и звука.

Плюсы компании 8 Ом - готовим проект с учетом ваших требований без компромиссов для достижения превосходного качества звука в различных областях своего оборудования, предлагая современные, надежные и простые в использовании средства.

Системы окружающего звука состоят из усилителей звука и громкоговорителей, распределенных в разных подразделениях компании, куда в зависимости от случая отправляется одна и та же или разная музыка.

У нас есть решение для аудио- и телекоммуникационного оборудования, которое вы ищете. Мы работаем с лучшими технологическими партнерами, которые гарантируют высочайшее качество и сервис при установке наших передовых звуковых систем.

Для получения дополнительной информации вы можете позвонить, если хотите, по телефону 8-800-555-61-08 или отправить запрос по адресу info@8ohm.ru

Запросите индивидуальное предложение прямо сейчас без каких-либо обязательств.


Профессиональное звуковое оборудование

8 Ом - ведущая российская компания по продаже и интеграции профессионального звука и света; всемирно известных брендов, которые характеризуются своим качеством и технологичностью. Имея 20-летний опыт работы, мы стали идеальным поставщиком для тех, кто хочет предложить среду с уникальным визуальным и слуховым опытом, по этой причине нашими клиентами являются: организаторы мероприятий, аудитории, звукорежиссеры, дискотеки, студии звукозаписи, музыкальные компании. аренда, церкви и ди-джеи.

Наши самые важные дополнительные ценности: у нас есть собственный отдел технического обслуживания, который обеспечивает полную поддержку при официальной поддержке брендов, которые мы представляем, предлагая оригинальные запасные части и надежное послепродажное обслуживание. Кроме того, мы обладаем знаниями и оперативными возможностями, чтобы предлагать комплексные решения в области звука и освещения в соответствии с потребностями наших клиентов, предоставляя профессиональные и ответственные консультации.

Требования и постоянные изменения на рынке побуждают нас работать над постоянным улучшением наших возможностей и в поиске инновационных качественных продуктов, предназначенных для любой аудитории. По этой причине наша продукция всегда присутствует в самых амбициозных проектах на территории России.

Удовлетворительно соответствовать требованиям российского рынка, поставляя звуковое и световое оборудование с высокими стандартами качества и новейшими технологиями, а также выделяясь безупречным обслуживанием клиентов и профессиональным техническим обслуживанием по лучшим ценам на рынке.

Быть первым вариантом в области звукового и светового оборудования и стремиться к постоянному развитию, руководствуясь этическими принципами и стремлением быть лучшими дистрибьюторами звукового и светового оборудования.


ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОБЫТИЙ И МЕРОПРИЯТИЙ Мы отвечаем текущим потребностям рынка, предлагая высококачественное оборудование последнего поколения. Мы присутствуем на основных ярмарках или выставках в территориальном секторе, укрепляя наши позиции в качестве ведущей компании на рынке. Эти сценарии позволяют нам раскрыть тенденции и новости основных брендов в нашем портфеле.

 

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Мы объединяем профессиональную команду людей с высоким уровнем человеческого потенциала и опытом в области технологий, которая обеспечивает нашим клиентам поддержку, доверие и глубокое знание продуктов, которые мы предлагаем. Наша миссия и обязательство - дать импульс и повысить качество индустрии развлечений.

 

ИННОВАЦИЯ И ВНИМАНИЕ НА ТЕНДЕНЦИИ Наша команда специалистов внимательно следит за технологическими изменениями в отрасли; подвергая продукты тестированию в нашей лаборатории, чтобы определить, какое оборудование будет лучшим для посетителей, таким образом проверяя производительность, качество и инновации.