Yamaha представляет беспроводную точку доступа RM-WAP-16 для удаленных конференций

Компания Yamaha выпустила беспроводную точку доступа RM-WAP-16 для удаленных конференций и систем голосового лифта, предлагающую 16 каналов в одном устройстве.

RM-WAP-16 включает новейшую прошивку Yamaha (V2.0) с новым режимом низкой задержки, который позволяет использовать проводные и беспроводные микрофоны серии RM для приложений голосового лифта с соответствующими сигнальными процессорами, такими как Yamaha MRX7-D или DME7. С помощью четырех устройств RM-WAP-16 можно параллельно использовать до 64 беспроводных микрофонов серии RM-W.

16-канальная точка доступа также является ключевым компонентом беспроводной системы Adecia для гибридных совещаний и конференций, предназначенной для использования в самых разных помещениях без ограничений по расположению проводных микрофонов.

Имеется стандартная поддержка аудиосети Dante, обеспечивающей передачу звука, управления и PoE по одному сетевому кабелю. Также предусмотрена встроенная обработка аудиосигнала, включая высокоскоростное автоматическое эхоподавление, шумоподавление и реверберацию.

В RM-WAP-16 используется усовершенствованная цифровая беспроводная связь на частоте 1,9 ГГц, что устраняет опасения по поводу радиопомех и информационной безопасности.

Комментарии к статье

Товары Yamaha в каталоге

Спикерфон  YVC-1000

Микрофонная и акустическая система для унифицированных коммуникаций

Микрофон и динамик разделены на два блока, что позволяет организовать непринужденное и комфортное общение.

  • Гибкие возможности подключения
  • Отличная масштабируемость
  • Удобный дизайн
  • Удобные функции
  • Проведение конференций на высоком уровне
Цена по запросу
Саундбар  YSP-2700

Специально спроектированная система для создания великолепного окружающего звука исключительно высокого качества.  Поддержка беспроводной технологии MusicCast расширяет возможности воспроизведения музыки.  Система YSP-2700 приносит в вашу гостиную великолепное звучание с потрясающим эффектом присутствия.

Цена по запросу
Саундбар  YSP-5600

Воспроизведение объемного звука эквивалентного конфигурации 7.1.2 реализовано с помощью фирменной технологии Digital Sound Projector, которая позволяет воссоздавать в музыке и фильмах трехмерную звуковую сцену. Функция MusicCast с помощью специального приложения дает возможность использовать в единой системе устройства разных производителей.

Цена по запросу
Саундбар  SR-C20A

C20A - Компактный саундбар со встроенным сабвуфером, bluetooth-подключением и технологией Clear Voice.

Цена по запросу

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.