ViewSonic LS832WU: ультракороткофокусный проектор для творческих инсталляций

30 Октября 2023

Лазерный проектор Ultra Short Throw Laser Projector LS832WU от ViewSonic разработан для рынка инсталляций. Разработан с применением самой инновационной технологии Laser Phosphor Technology, имеет яркость 5000 ANSI люмен и возможности удаленного управления и монтажа в творческих приложениях.

Входит в линейку проекторов ViewSonic Luminous Superior, предназначенную для коммерческих и образовательных помещений. Этот лазерный проектор WUXGA представляет собой решение Digital Signage, идеально подходящее для применения в общественных и коммерческих помещениях, таких как музеи, магазины, торговые центры и аэропорты.

Отношение Ultra Short Projection 0,25 гарантирует проецирование изображения размером 100 дюймов на расстояние 28 см с возможностью его увеличения до 170 дюймов.

Благодаря используемой лазерно-фосфорной технологии второго поколения этот проектор ViewSonic обеспечивает стабильно высокую яркость и срок службы до 30 000 часов. Оснащенный горизонтальной/вертикальной регулировкой трапецеидальных искажений и 4 углами, проектор LS832WU обеспечивает гибкость установки.

Функции управления по локальной сети позволяют централизованно управлять несколькими устройствами и совместимы с системами управления AV Crestron, AMX, Extron и PJ Link.

"Этот новейший лазерный проектор от ViewSonic предлагает решение для большого экрана с меньшим форм-фактором для инсталляторов, которым нужен гибкий вариант для творческих приложений", - объясняет Миа Шен, старший менеджер направления проекторов компании ViewSonic. Проектор LS832WU обеспечивает яркое, живое изображение с безупречно четкой цветопередачей, которую может обеспечить только лазерная технология". В дополнение к таким функциям установки, как регулировка по четырем углам, инсталляторы получают большую гибкость при выполнении своих задач".

Технические характеристики

  • Родное разрешение WUXGA (1920×1200) и яркость 5000 ANSI люмен.
  • Сверхкороткофокусный объектив 0,25 для установки в ограниченном пространстве.
  • Лазерно-фосфорная технология второго поколения со сроком службы 30 000 часов.
  • Гибкая установка: Горизонтальная/вертикальная трапецеидальная коррекция, установка по 4 углам
  • Экстрабольшой дисплей с диагональю до 170″ при меньшей стоимости одного дюйма
  • Возможности подключения: HDMI 2.0 с HDCP 2.2, USB Type-A и B, RJ45, RS232, вход/выход VGA и аудиовход/выход.
  • Сетевое управление по локальной сети для централизованного управления и совместимости с системами управления аудио-видео Crestron, AMX, Extron и PJ Link.

Комментарии к статье