В Россию поступили новые модели проекторов EIKI!

2 Марта 2009

EIKI LC-XGC500 с автоматической заменой лампы.

EIKI LC-XGC500 (5000 ANSI Lm) - универсальный видеопроектор, в конструкции которого реализована уникальная функция автоматической замены лампы. Проектор оснащен двумя лампами, одна из которых является резервной. В случае выхода из строя основной лампы происходит автоматическая замена на резервную. О ресурсе лампы можно судить по расположенному на панели проектора индикатору. Индикатор показывает, какая именно лампа вышла из строя (красный цвет индикатора) или срок действия какой из них подходит к концу (желтый цвет индикатора). Время включения второй лампы в работу составляет порядка 20 секунд. Данная функция является уникальной разработкой EIKI.

EIKI LC-XDP3500 - с повышенной защитой от внешних воздействий.

Объектив EIKI LC-X DP3500 снабжен прозрачным фильтром, который защищает его и матрицы от попадания пыли. Таким образом, проектор становится устойчив к негативным воздействиям внешней среды - пыль, мел, табачный дым, песок не попадают внутрь проектора, что увеличивает срок службы модели и сокращает расходы на его обслуживание. Простота установки и обслуживания еще одно из преимуществ.

EIKI LC-XDP3500 - легкий компактный проектор для учебных заведений.

Модель проста в работе и обслуживании, оснащена функицией дополнительной защиты от кражи и функцией быстрого выключения после нажатия клавиши OFF.

Похожие статьи

15 Апреля 2015
Christie Brio — комплекс для совместной работы
6 Декабря 2011
EIKI LC-HDT700: новые возможности
1 Февраля 2010
Новые модели проекторов EIKI уже в наличии
7 Декабря 2009
Снижение цен на оборудование Eiki