Топ-10 китайских производителей светодиодных дисплеев для сцен, мероприятий и проката

15 Ноября 2021

Каждая отрасль нуждается в светодиодных дисплеях. Вы всегда будете сталкиваться со светодиодными дисплеями в различных формах в течение дня. Особенно в индустрии рекламы и кино, просто невозможно функционировать без светодиодных дисплеев. Однако процесс получения светодиодного дисплея не так прост, как его покупка или аренда.

Существует множество различных видов дисплеев с разными функциями. Каждый тип подходит для различных потребностей. Чтобы найти лучший светодиодный дисплей для вас, вам нужно найти надежного производителя, который не только предоставит вам продукт высочайшего качества, но и проведет вас через весь процесс. Чтобы помочь вам найти самых надежных производителей, мы приводим список 10 лучших производителей светодиодных дисплеев для сцены, мероприятий и аренды в Китае.

ТОП 10 производителей LED дисплеев

ТОП 10 производителей LED дисплеев

ROE Visual.

ROE Visual является одной из ведущих компаний по производству светодиодов. Штаб-квартира ROE находится в Шэньчжэне, а региональные офисы компании предоставляют лучшие продукты по всему миру. Для ROE опыт пользователей является главным приоритетом. Они предлагают не только надежную продукцию, но и самые инновационные светодиодные решения для конкретного рынка. 

Их команда экспертов проведет вас через весь процесс инвестирования в нужный продукт и его использования для получения наилучшего опыта. Они предоставляют свои услуги для различных рынков и отраслей, таких как театр, фестивали, гастроли, вещание, спорт, электронный спорт, корпоративный сектор, автомобильная промышленность и все другие отрасли, где могут понадобиться светодиодные дисплеи.

Если вам нужно что-то для стационарной установки или вы хотите арендовать дисплей, ROE visuals обязательно поможет вам найти лучший продукт для себя.

Gloshine

Gloshine - это высокотехнологичная компания по производству светодиодов, целью которой является предоставление высококачественных светодиодных дисплеев для различных отраслей промышленности. Они не только производят и поставляют светодиодные дисплеи, но и занимаются обширными исследованиями, продажами и лизинговыми услугами. Главный офис Gloshine расположен в Шэньчжэне, который является центром производства светодиодов в Китае.

Независимо от того, ищете ли вы дисплей для помещений или для улицы, аренду или стационарную установку, Gloshine предоставит вам правильное решение с правильными рекомендациями. Некоторые из примеров продукции, которую они предлагают: светодиодные дисплеи для наружного применения, дисплеи для внутреннего применения, светодиоды с малым пикселем, креативные светодиоды, светодиоды для стационарной установки и, наконец, гастрольные системы. Благодаря их передовым технологиям и лучшей цветовой палитре, вы будете уверены, что получите наилучшие визуальные впечатления.

Absen

Absen - одна из ведущих компаний по производству светодиодов. Если вам нужно что-то для корпоративного холла или вы хотите получить дисплей для наружной рекламы, они предоставят вам лучшее решение для ваших нужд. Absen обеспечил тысячи установок по всему миру для всех отраслей промышленности, включая туризм, мероприятия, фестивали, корпорации, рекламу и розничную торговлю.  Они предлагают продукцию для различных сфер применения, таких как визуализация данных, вывески, коммерческие, стационарные установки, инсценировки и аренда.

Даже самые известные бренды по всему миру используют Absen в качестве первого выбора. Это ведущий китайский светодиодный бренд, который экспортирует дисплеи по всему миру уже более десяти лет. Их основные ценности - честность, благодарность и ответственность. Руководствуясь этими основными ценностями, они предоставляют самые надежные и лучшие в своем классе продукты.

Dicolor

Dicolor является одним из ведущих поставщиков светодиодных дисплеев с технологией D-COB для микро- и мини-дисплеев. Они занимают одну из ведущих долей на рынке сценического искусства. Они объединяют в себе дисплеи для аренды, сценические дисплеи, коммерческие дисплеи и дисплеи для конференций. Основное внимание Dicolor уделяет дисплеям ультравысокой четкости серии small pitch и интеллектуальным коммерческим дисплеям серии fixed mounted.

Все их услуги вращаются вокруг концепции "интеллектуальный дисплей связывает все". Исходя из этого, они обеспечивают более захватывающие впечатления, предоставляя потребителям высокотехнологичные интеллектуальные дисплеи. Dicolor также имеет команду экспертов для проверки сырья, производства и транспортировки. Благодаря всему этому опыт, предоставляемый компанией Dicolor, является самым лучшим и инновационным на рынке во всех отраслях промышленности.

Doitvision

Do it vision - это компания по разработке и производству светодиодных дисплеев. Они производят все виды светодиодных дисплеев, начиная от внутренних, наружных, арендных, сценических и заканчивая мелкодисперсными для рынка DOOH, сцен, выставок, розничной торговли, больниц и конференций. Благодаря такому огромному ассортименту продукции вы всегда найдете в Do it vision то, что соответствует вашим потребностям. Имея более чем десятилетний опыт работы, они предоставляют лучшие услуги во всех отраслях промышленности.

Хороший производитель никогда не ставит во главу угла прибыль. Именно поэтому они предлагают продукцию высочайшего качества по разумным ценам. Они также проводят тест на старение, чтобы убедиться в надежности продукта. Вы всегда можете рассчитывать на то, что Do it vision предоставит вам светодиодные дисплеи высочайшего качества, независимо от того, для каких целей они предназначены.

Infiled

Обладая более чем 178 патентами, компания Infield является ведущей китайской компанией по производству светодиодных дисплеев. Они обладают опытом в разработке крупного светодиодного видеооборудования. Их продукция не только инновационная, но и очень надежная. Светодиодные дисплеи Infiled - это визуальное пиршество для зрителей. Они предлагают как фиксированные, так и арендные решения в зависимости от того, что лучше для клиента. В Infiled вы также найдете светодиодное оборудование для спорта, творчества и розничной торговли.

Самое лучшее - это их индивидуальные услуги по поставке светодиодного оборудования. Независимо от того, нужен ли вам подвесной дисплей, дисплей для помещений, наружный дисплей или гибкий дисплей, в Infiled вы найдете именно тот дисплей, который вам нужен. Даже шаг пикселей, яркость и форма светодиодов могут быть изготовлены по индивидуальному заказу. Благодаря их современным дисплеям вы всегда будете уверены, что найдете лучший продукт с самыми современными технологиями.

Unilumin

Unilumin предлагает передовые технологии светодиодных дисплеев. Поскольку их сервис ориентирован на клиента, вы убедитесь, что ваша уверенность и удовлетворенность являются их главным приоритетом. Их светодиодные дисплеи разработаны таким образом, что их установка никогда не будет проблемой. Даже арендуемые светодиодные дисплеи разработаны таким образом, чтобы быть пригодными для транспортировки, чтобы избежать любого риска повреждения во время демонтажа и доставки.

Вы всегда найдете у них поддержку, в которой вы нуждаетесь. Благодаря их круглосуточной онлайн-поддержке вы всегда можете связаться с ними, когда вам нужна помощь. Их светодиодные дисплеи эффективны, имеют удобный интерфейс и подходят для коммерческих, корпоративных и всех отраслей промышленности. Для получения наиболее надежного и ориентированного на клиента опыта, выбирайте unilumin и завораживайте аудиторию своими высококачественными светодиодными дисплеями.

Eastar

Доказательством надежности Eastar является то, что они экспортируют светодиодные дисплеи в более чем 130 стран по всему миру с максимальным удовлетворением клиентов. На внутреннем рынке Eastar также демонстрирует исключительные результаты, когда речь заходит об аренде светодиодных дисплеев для сцены. Они лидируют в продажах в этой отрасли уже не менее полувека.

За свой исключительный сервис они получили множество наград и почестей. Вот лишь некоторые из них: "Национальное высокотехнологичное предприятие", "Зеленая продукция Китая", "Известный бренд Китая" и "Кредит ААА". Они предлагают внутренние и наружные светодиодные дисплеи как в стационарных, так и в арендных услугах.

Их светодиодные дисплеи подходят для всех различных отраслей промышленности, таких как аэропорты, образование, гостиничный бизнес, кино, кинотеатры, театры, вещание, конференции и т.д. Они также предлагают светодиодные дисплеи всех различных размеров, форм и типов.

Lightlink Display

Lightlink Display предлагает самые инновационные и самые надежные решения для светодиодных дисплеев. Они даже применялись для государственных праздничных мероприятий. Они предоставляют продукцию для всех отраслей промышленности. В их продукции используются самые высококачественные компоненты, что делает светодиодные дисплеи наиболее надежными и позволяет им служить дольше. Дисплеи Lightlink используются в различных областях, таких как конференции, церемонии, развлечения, вещание и т.д.

Процесс установки их светодиодных дисплеев является самым гладким и быстрым. Эти светодиодные дисплеи также компактны и адаптируются к любой погоде, такой как дождь, пыльные бури, снег и т.д. Их светодиодные дисплеи подходят для всех отраслей промышленности, где требуется высочайшее качество визуального восприятия. Светодиодные дисплеи Lightlink также имеют длительный срок службы, что делает их надежными.

Аото

Компания Auto предлагает современные светодиодные дисплеи в сочетании с искусственным интеллектом и стабильностью. Их светодиодные дисплеи являются инновационными, надежными и визуально захватывающими. С помощью этих светодиодных дисплеев вы можете донести свое сообщение, одновременно обеспечивая зрителям визуально приятный опыт. У них есть решения для всех отраслей промышленности. Например, Aoto предлагает светодиодные дисплеи для цифровых СМИ, транспорта, диспетчерских, студий XR, конференций, мероприятий, розничной торговли и т.д.

Самое лучшее в компании Aoto - это обслуживание клиентов. Вы можете получить специальный план внедрения, разработанный в соответствии с вашими требованиями.

Заключение

Инвестирование в светодиодный дисплей - непростой процесс. Это не так просто, как купить и установить его. Вам необходимо найти надежный продукт, который соответствует вашим требованиям. По этой причине поиск хорошего производителя очень важен. Хороший производитель поможет вам найти подходящий продукт, а также поможет его установить.

С помощью 10 лучших китайских производителей светодиодных дисплеев, упомянутых в этой статье, вы можете выбрать того, кто подходит вам больше всего, и найти самый современный светодиодный дисплей, который предлагает зрителям визуальный праздник.

Комментарии к статье